Найти тему
Запечённый картофель с сыром
Продукты: Картофель - 1 кг Тёртая Моцарелла - 1 стакан Пармезан - 50 гр Сливочное масло - 3, 4 столовые ложки Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 чайные ложки Орегано сушеный - 1 чайная ложка Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - для украшения Приготовление: Картошку отварить в немного солёной воде 15 минут. Слить воду, дать обсохнуть. Застелить противень для запекания фольгой. Выложить картофель. Придавить каждый дном стакана и снять кожуру с верхней части...
5 лет назад
Гренки с помидорками и сырком на завтрак.😃
Ингредиенты на 1 порцию: -3 кусочка хлеба, лучше всего от багета -1 яйцо -2 столовые ложки молока -половина помидора -3 столовые ложки тёртого сыра - укроп -соль, перец -растительное масло Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть...
5 лет назад
Простая закуска- хрустящий батон с сырком и чесночком.
Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)  100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)  100 г мягкого сливочного масла  3 зубчика чеснока  петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу Приготовление:  Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку...
5 лет назад
Торт "Фруктовое наслаждение" 🍓
Ингредиенты: клубника свежая - 300 гр. киви - 1 шт. банан - 1 шт. ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. сметана - 500 мл желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. вода холодная - 1 ст. сахар - 1 стакан ● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом) Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел...
5 лет назад
Чем так всех пугает коронавирус?
Коронавирус,почему его все так боятся,как будто чума на всех парах мчится к нам? Пишите своё мнение в комментарии И не забываем ставить лайки и подписыватся, впереди ещё много интересного)
5 лет назад