Найти в Дзене
Поставлю точку по ситуации с макдо, позицией господина Потапенко, мужчина явно знает о чем говорит. Позиция абсолютно такая же как и у меня была изначально: Да контору выкупили, да типо будет другой бренд, да на какое то время сохранятся рабочие места. НО : Нет, не будет тоже самое, нет не смогут повторить, максимум физически попилят имущество, нет не будет наполнятся бюджет, НЕТ НЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО НАШИ ЛЮДИ И ПРОДУКТЫ. Любая идея без исполнителя не возможна, так же как невозможно используя воровскую философию сесть на готовое, получать тот же уровень работы компании. Макдоналдс, это прежде всего философия, идея, миссия, бренд...а ну и 10 правил мытья рук еще. По этому не имеющие отношения к этой идее и миссии господа, к сожалению (или к счастью), никогда это не смогут повторить. Ну а вата, которая кричит "ОН НАМ И НАХУЙ НЕНУЖОН МАКДОНАЛЬДС ВАШ" просто живет настолько херово, что Биг Мак это дорого, а что может быть лучше чем, чтобы у соседа хата сгорела ?
3 года назад
Так ну че, макдо купили. Купил мужичок у которого было по франшизе 25 ресторанов, по условиям сделки он должен сохранить сотрудников, а так же закрепить текущие условия труда на 2 года. Бренд будет другой. Опять же позитив в виде сохранения условий труда безусловно есть, но это работает в 2 стороны, зачем повышать зарплату если ты сохраняешь условия труда, зачем индексировать ставки если можно не индексировать. Персонал сохранить можно , но можно и не сохранять сами уйдут.. Конечно это самый малоприятный сценарий, опять же переживаю за ребят. Но самое наверное в этом всем не приятное, что работали люди в макдо, со своей ценностью и миссией и идеей, а теперь будут работать в чем то другом, хорошо если хоть работу оставят... Продолжу следить за ситуацией, может еще как то повернется
3 года назад
Вот вам еще рекомендация. SARO Шеф : Мария Дементьева, хорошая подруга, моего хорошего друга, ну как обычно.... Завтраки, красиво для фото, но по настоящему стоит ехать на ужин. Отправил туда друзей на годовщину, друзья кайфанули. Коктейли, камерный интерьер и авторский вариант итальянской кухни. С собой берем 3-4 тысячи без напитков. https://www.instagram.com/saro_restaurant/ #recommended_by_шеф
3 года назад
Держите рекомендацию: Организаторы сети CIVIL и Макс Бабич (лучший пекарь спб по версии собаки) Замутили несколько месяцев назад клёвый совместный проект. Простые завтраки, хороший кофе, и топовые булки от Макса. Перенёс туда почти все встречи, так что, меня можно там искать. Пекарня битком нон стоп, рекомендую пробовать всю выпечку, завтраки хорошо брать для фотографий. https://instagram.com/zoethebakery?igshid=YmMyMTA2M2Y= #recommended_by_шеф
3 года назад
Следующий опрос о рейтингах. Насколько для вас важен рейтинг при выборе места. Не важна на какой площадке, поиск, карты, агрегаторы еды и т.д , главное насколько решающим моментом для вас становиться рейтинг?
3 года назад