Найти в Дзене
Салат "Майский Полдень" - Насыщеннее и нежнее, чем Оливье. Быстро и вкусно
Салатик получается очень вкусным и сочным. Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол или подать на обед. Лучше всего ,если вы будете использовать в этом салате говядину. Уверенна, что вам и вашим близким очень понравится, рекомендую :) Салат "Майский Полдень" Нам понадобится: -300 гр. мяса (любое по вкусу, я брала говядину) -3 огурца -2 сладких перца -зелень (Базилик и петрушка) -150 гр. твёрдого сыра -3 яйца -соль (по вкусу) -50 -70 гр. майонеза Процесс приготовления: 1. В кастрюльку выкладываем мясо и варим до готовности...
5 лет назад
Самое простое и универсальное блюдо, которое готовлю в рукаве. Свинина с картофелем
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово. Порции 5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты Инструкции 1...
5 лет назад
Как вкусно приготовить обычную яичницу. Мои три способа
Привет, друзья. Как приготовить яичницу вкусно? Казалось бы смешной вопрос. Все каждое утро готовят, и все прекрасно знают как готовить. А что там знать - нарезал колбасы, набил яиц, перемешал и готово - подумаете вы. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как готовлю яичницу я, без колбасы, но тем не менее очень вкусную, и гораздо более полезную. Итак, для первой яичницы нам понадобится крупная луковица. Чистим ее моем и нарезаем полукольцами Кладем лук на разогретую сковороду с небольшим количеством...
5 лет назад