Ингредиенты: Нарезаем филе на кусочки 1 см. Смешиваем мясо, яйцо, муку, воду, соль, специи.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем смесь и обжариваем на среднем огне до появления корочки с двух сторон...
Ингредиенты: Смешиваем сметану, майонез, яйцо и муку, добавляем соль и специи. Дальше все просто, обмакиваем крабовую палочку в тесто и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Собственно всё. Приятного...
Ингредиенты: 3. На разогретую сковороду добавить масла и выложить грудинку, обжарить на большом огне с одной стороны до золотистости, перевернуть на другую сторону и высыпать сверху лук. Через три минуты перемешать. Жарить до золотистости лука. 4. Взять жаропрочную форму и выложить туда грудинку с луком...
Ингредиенты: Нарезаем филе на длинные кусочки. Добавляем соль, специи и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час. Затем обваливаем каждый кусочек в муке, опускаем в воду со специями, снова в муку, опять в воду и последний раз в муку. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне...
Ингредиенты: Размять творог вилкой, добавить соль, сахар и яйцо, размешать. Затем всыпать муку и замесить тесто. Разделить на несколько частей и скатать колбаску диаметром 2 см. Разрезать на кружочки. Затем забрасываем в кипящую воду, после закипания варим 7-8 минут...
Ингредиенты: Отвариваем курицу, снимаем шум. Затем забрасываем очищенный и измельчённый картофель и морковь в бульон. Варим ещё 15 минут. Достаём курицу и даём остыть. Смесь овощей обжариваем на растительном масле минут 5, затем забрасываем в кастрюлю. Варим ещё 10 минут...
Ингредиенты: Для соуса: Очищенный картофель натереть на крупной тёрке.
Посолить и отжать сок, чем больше жидкости отжать, тем более хрустящими будут драники. Добавляем специи, муку и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берём немного картофеля и формируем в руках лепёшку, выкладываем на сковороду и жарим на среднем огне до появления корочки с двух сторон...