Найти в Дзене
Шоколадный пудинг с амаретто
А это шоколадное блюдо с кусочками подсушенного ржаного хлеба займёт минимум времени на приготовление, но равнодушным вряд ли оставит , очень рекомендую приготовить. За вдохновение и рецепт спасибо Машеньке Коровиной Шоколадный пудинг с Амаретто. Ингредиенты на форму 18,5*11,5 см - ломтики хлеба (в нарезке) - темный шоколад 70% какао 75 г; - сливки ж 32% 200 мл; - сливочное масло 40 г; - сахар 50 г; - щепотка корицы; - 3 ст. л Амаретто; - 2 яйца кат С1 - охлаждённые ж 32% для подачи. Возьмите подсушенные...
5 лет назад
Пасхальное шоколадное яйцо
Чтобы приготовить такое яйцо , вам понадобится форма яйца высотой 10 см  Кстати, яйцо оказалось ещё и очень вкусным . Горький шоколад дополняет вкус арахисовой пасты, а белый нежно обволакивает и смягчает эти вкусовые сочетания . Все вместе - это что- то невероятное  Горький шоколад: 200 г Белый шоколад 120 г Арахисовая паста 70 г Миндаль 70 г Какао - пудра для обсыпки миндаля  Белый шоколад растопить,  залить половину формы яйца равномерно, убрать в холодильник для застывания . Повторить ещё раз ...
5 лет назад
Нежные маршмеллоу на песочном тесте
Масло взбить с сахаром , добавить яйцо, взбить, добавить протертый через сито творог , просеянную муку с содой и солью и быстро замесить тесто . Распределить по дну кольца ( диаметр 8 см)Выпекать на силиконовым коврике при 175 градусах 11-13 минут. Приготовить маршмеллоу: Желатин листовой 15 г Сахар 200 г Глюкозный сироп 50 г Вода 80 мл Желатин залить холодной водой , дождаться набухания , отжать воду. Желатин немного нагреть до 35-40 градусов ) Начать взбивать на медленной скорости. В это время...
5 лет назад
Миндальное печенье
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Готовое тесто охладить 30 минут, раскатать в жгутик нарезать его на кусочки. Каждый кусочек подкатать в шарик и приплюснуть...
5 лет назад
Крендельки "по-еврейски"
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо ,сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно взбитое масло соединить со сметанно-яичной смесью, затем добавить муку и быстро, в течение 20-30 с замесить тесто. В готовое тесто добавить мёд и перемешать. Тесто должно быть очень мягким, нежным. . Но очень липнуть к рукам не должно...
5 лет назад
Тарт Флан
РЕЦЕПТ ТАРТА НА КОЛЬЦО 16 СМ ДИАМЕТРОМ
5 лет назад