Найти в Дзене
Вафли в вафельнице, как в детстве!!!!
Тесто: -3-4 яйца -1 пачка маргарина(200гр) или слив.масло -1 ст.сахара -2 ст.муки Процесс приготовления: Для того, чтобы приготовить тесто для хрустящих вафель, нам необходимо растопить сливочное масло. Это можно сделать в микроволновке или на плите. Растопленное масло пока отставляем в сторону и займемся подготовкой остальных продуктов. В отдельной посуде соединим яйца с сахаром и немного взобьём эту массу миксером. Долго смешивать не нужно, достаточно, чтобы получилась однородная масса...
497 читали · 5 лет назад
Корзиночки с белковым кремом!!!
- пол чайной ложечки соды (погашенной уксусом). Как сделать пирожные корзиночки: 1. Чтобы приготовить тесто для песочных корзиночек, разомните руками с просеянной мукой размягченный маргарин, для удобства нарезав его кусочками. ХАУ-НОУ: Наилучший эффект рассыпчатости теста дает хороший маргарин в пачках, например, «Сливочный» или такой, на котором указано: «для рассыпчатого (или же для слоеного) теста», но никак не развесной. А вообще-то, даже в тесто лучше использовать сливочное масло: оно гораздо полезнее для организма, чем сомнительный маргарин...
5 лет назад
Заварные пирожные по домашнему
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь...
5 лет назад