Найти в Дзене
​​Пирожное из кукурузных палочек.
Ингредиенты:  - 150 г мармелада  - 200 г очищенных грецких орехов  - 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г  - 175 г сливочного масла  - 1 банка вареной сгущенки  Я люблю такие простые и быстрые рецепты, получилось вкусно, детям очень понравилось. Если вам понравился рецепт пожалуйста поставьте 👍 или напишите комментарии. Приготовление:  Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду.  Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку...
5 лет назад
Чизкейк с голубикой, без выпечки.
Ингредиенты: Приготовление Выложить форму для выпечки у меня диаметр 23 см., печеньем. Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды и дать остыть. Разделить сыр на две равные части, в одну из них добавить ванильный экстракт и 5 ложек сахарной пудры. Влейте тонкой струйкой желатин постоянно помешивая. Переложить сырную массу на печень, выровнить, охладить до лёгкого застывания. Растворить голубое желе в 1/3 горячей воды, остудить...
5 лет назад
​​Фриттата по-испански.
Фриттата — это итальянское блюдо, а именно омлет с добавками: овощами, зеленью, мясом, разными видами сыра. Фриттату обычно готовят на плите на медленном огне, после чего ставят в духовку (с функцией верхнего огня) или накрывают сковороду крышкой и так доводят до готовности. Испанский рецепт наиболее калорийный. Ингредиенты: - Картофель — 3 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Болгарский перец красный — 1 шт. - Яйцо — 4 шт. - Ветчина — 100 г - Сыр — 30 г - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук...
5 лет назад
​​Солянка с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Заранее замочить сухие грибы и отварить. Сухие и свежие грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на сковороде 6–7 минут.  Очистить и обжарить лук. Морковь натереть на крупную терку и добавить к луку. В эту смесь добавить томатную пасту и муку. Все перемешать и тушить примерно 5 минут...
5 лет назад
​​Котлеты из нута и булгура.
​​Добрый день! Про полезные свойства нута я писала в предыдущем рецепте, теперь давайте поговорим о булгуре: Булгур – это зерно, полученное из пшеницы. Чтобы получить булгур, твердую пшеницу сушат, дробят и обрабатывают. Во время обработки пшеницу не очищают от отрубей и зародышей. Полученный булгур сохраняет все свойства пшеничного ядра, поэтому является таким же полезным и питательным. По консистенции он напоминает кускус или рис. Булгур – питательный продукт. Он улучшает пищеварение, стимулирует...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала