Найти тему
Статьи
Самые вкусные перцы. Один раз попробуешь и не оторвёшь
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: для соуса: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Шаг 2 Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью...
4 года назад