Найти в Дзене
Гороскоп? Зачем и для чего?!
Я недавно услышала удивительную вещь, что один HR при подборе персонала руководствуется квадратом Пифагора!?!?!! Почему люди так старательно себя относят к разным группам? Откуда эта тяга к разбиванию на группы? Стоит придумать какое-нибудь новое деление по психотипам, как мы рьяно начинаем искать схожие черты и если находим, то сразу радуемся и говорим, что я типичный стрелец или интроверт...и т.д. и т.п. Почему мы так боимся быть разными? Когда мы приходим к психологу, что нам дают в первую очередь?...
5 лет назад
Начни себя любить.
Сейчас очень много книг, которые нас учат любить себя, уважать себя и моё самое любимое - это отстаивать свои границы. Про тренинги и коучей я молчу их ещё больше , чем книг.  Но как приходит понимание, что действительно ты стоишь большего? Коучи прекрасные люди и тратят много сил на нас, мы в свою очередь тратим много сил читая книги. На какой момент, ты чувствуешь себя прекрасным и натренированным...но только на момент. Нас формирует наше окружение и вероятность, что люди, которые нас наставили на путь коуча в нём есть...
5 лет назад
Карантиномысли
Одиночество. Это не потому что карантин и мало с кем общаешься.. на самом деле, сейчас благодатное время для общения, в этом нам отлично помогают гаджеты, мы постоянно с кем-то созваниваемся, списываемся, устраиваем конференции и прочее. Даже сейчас мы не по настоящему не остаёмся одни.. Вы боитесь оставаться одни? Чтобы слышать свои мысли? Думать о своих желаниях? Слышать себя? Редко задумываешься о том что, ты не бываешь по настоящему одинок.. Я не хочу рассуждать на тему половинок, что хочется найти своё быть единым целым и т...
5 лет назад
Уха из сёмги не по-буржуазному))) А главное: Быстро! Просто! Вкусно!
Быстро! Просто! Вкусно! Уха из сёмги! Начнем с того, что не совсем из сёмги, филе сёмги модно пустить на много других прекрасных блюд. Но куда же нам девать оставшиеся косточки, когда филе мы сняли с косточки? В мусор?)))) Разумеется нет, хорошая хозяйка ничего не выбросит, всё пригодится для дела!!! Тем более, что все мы знаем, где есть кость, любой бульон будет на высоте 😉 Набор продуктов до неприличия прост: Так вот, берём оставшиеся косточки от переработанной сёмги и отвариваем с целой головкой...
5 лет назад
Быстро! Вкусно! Просто! Хачапури по-мегрельски!
Это не вкус, это бомба!!! Года два назад приезжала к нам в гости моя двоюродная бабушка Таня, да не просто приезжала, а дала такой мощный заряд энергии и обучила некоторым прекрасным, а главное быстрым блюдам грузинской кухни. Я думаю, любая молодая хозяйка, не любит стоять на кухне по три часа и потом ещё дольше переживать, если вдруг, семья не оценила твои кулинарные изыски. Именно поэтому, я провожу на кухне, не более 20 минут, если блюдо занимает больше времени, то я пас. Так вот хачапури по-мегрельски...
5 лет назад