Найти тему
Что луше Delivery Club или Яндекс Еда? Куда пойти работать? Рзаберемся.
Для работы в сервисе доставки еды не нужно быть супермозгом. Достаточно быть просто исполнительным и услужливым. Но будем честными, из-за высокой текучки сотрудников устроится в любой сервис не проблема, берут всех. Сегодня разберемся в какой сервис доставки лучше устраиваться Наиболее крупными гигантами на рынке являются: Delivery Club и Яндекс Еда. Условия: Оба агрегатора предлагают гибкий график работы, достойную зарплату, фирменную одежду. Оба агрегатора работают на базе мобильного приложения, но только приложение Delivery работает на iOS...
5 лет назад
Повара на кухне. Грязные руки и санитарные нормы.
Приходя в кафе или ресторан, вы внутренне предполагаете, что в приличном заведении всегда строго соблюдается санитарные нормы и правила. Но на практике, так оказывается далеко не во всех заведениям. Сегодня мы раскроем внутреннюю кухню ресторана. В любом заведении общественного питания, будь хоть ресторан, хоть «шаурмечная», для поваров должны соблюдаться следующие нормы: На практике в нашем ресторане допускались громадные нарушения. Из всего, что соблюдалось неукоснительно были лишь шапочки для персонала...
5 лет назад
Как в условиях эпидемии работают рестораны доставки?
В условиях распространения коронавируса по всему миру на службы доставки ложится повышенная нагрузка. Люди стараются сидеть дома, ограничив визиты на улицу. Из за количество зараженных была введена форма доставки « к порогу». Кардинально увеличилось число доставок по безналу, чтобы лишний раз не контактировать как с курьером так и с наличными. Руководство компании уже готовится к распространению карантина и ограничительных мер. Всем курьерам прочитали рекомендации по борьбе с коронавирусом, появились инструкции мытью рук, были выданы маски и антисептики...
5 лет назад
Как правильно обслуживать машины. Секреты крупных компаний.
Любую машину необходимо качественно обслуживать. В сфере автомобильной доставки еды, ключевым элементом системы является курьер с его автомобилем. В данной статье рассмотрим, как обслуживают автомобили компании. Есть два типа курьеров: с личным автомобилем и с арендным. Обслуживание личного автомобиля- полная ответственность владельца. За облуживание арендных машин отвечает представитель ресторана. Курьер перед устройством на работу подписывает договор на аренду автомобиля. В нем прописывается полная материальная ответственность...
5 лет назад
Лучшие машины для ведения бизнеса. Доставка «Экстра» класса.
При работе ресторана доставки важным моментом является способ доставки еды. Пеший или автомобильный. Лучшие автомобили представлены в подборке. 1. Daewoo Matiz и Hyundai Getz. Незавидная судьба сложилась у этих автомобилей. Стереотипом говорит, что их используют только женщины, но этом не так. Благодаря малому объему двигателя и неприхотливости использования, именно эти машины представляют собой рядовой состав любого ресторана доставки. Поставив газ на данное авто- мы можем сэкономить еще больше...
5 лет назад
Как не остаться без денег работая в доставке?
На работе ты всегда стремишься заработать максимум. В сфере доставке еды таких возможностей много, главное не потерять заработанное. Заработок складывается из доставленных тобой заказов. Касательно чаевых, очень редко люди дают чаевые, в основном по праздникам: 8 марта, 23 февраля, Новый год. Это самые «сладкие» дни для работы. За доставленный заказ платят от 100 до 220 рублей. Сумма зависит от дальности адреса доставки. Плюс еще одним способом заработать работая в ночную смену – подрабатывать таксистом. Если ты едешь с заказа с дальнего района города, то почему бы и не подобрать ночного попутчика, при этом заработав денег...
5 лет назад
Топ 5 Главных ошибок курьера ресторана!
Как говорилось в одном популярном фильме: - «Перевозки скрупулёзный бизнес».мВ любой работе есть свои правила, стандарты, которые нарушать нельзя. В курьерской работе налажать трудно, но возможно. Представляю вам свой топ ошибок доставщика: 1.Опоздание на заказ. Самым главным и самым караемым косяком курьера является опоздание на заказ. Это происходить лишь по двум причинам – жадность курьера и ошибка администратора. Курьер получает заработок за количество доставленных заказов, поэтому в его интересах доставить как можно больше заказов за один выезд на машине...
5 лет назад
Кто работает в доставке ресторана?
Точного типажа доставщика нет. Это малооплачиваемая работа, на которую обычные люди просто так не пойдут. Практически не встречаются люди искусства , люди с высшем образованием также не стремятся здесь работать. Работа сама по себе не сложная, но сильно сбивается ритм жизни. Я работал в ночной смене ресторана который занимается доставкой пиццы и суши .Ночная смена так как учился в университете. Это был для меня плюс. В ночь работало достаточно много людей: Администраторы – наши главные «рулевые», всего их было 3, работали они день через 2...
5 лет назад