Найти в Дзене
Сочное и вкусное фаршированное куринное филе в шпинате
Фаршированное куриное филе в шпинате Ингредиенты на 4 порции: Способ приготовления: Шпинат вымыть и очистить от твердых стеблей. (Замороженный оттаить и слить воду). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в большой сковороде на столовой ложке масла. Добавить шпинат и обжарить. Мясо вымыть, очистить и высушить. Филе разрезать вдоль, не разрезая до конца. В каждый карман положить ломтик ветчины. Филе посыпать солью и перцем. Обжарить на сковороде в масле. Вытащите на тарелку. В ту же горячую сковороду с жиром влить отвар и молоко...
5 лет назад
Простой салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом Вкусный, сытный, слегка сладкий салат из куриной грудки, консервированного сельдерея, арахиса и винограда. Я рекомендую особенно для семейных мероприятий. Ингредиенты: Способ приготовления: Консервированный сельдерей слить в ситечко. Остывшую куриную грудку нарезать кубиками. Виноград вымыть и разрезать на половинки. В миске смешайте сельдерей, мясо, виноград и арахис...
5 лет назад
Мексиканский слоистый салат
Мексиканский слоистый салат Очень крутой салат и очень сытный. Вы найдете в нем все. И свежие овощи, и мясо, и чипсы, которые отлично сочетаются с этим салатом. Салата выходит много. Супер для вечеринки ;-) Ингредиенты: Способ приготовления: Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем на небольшом количестве масла. Добавить томатную пасту. Приправить солью и перцем. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить в 1 столовой ложке масла. Слейте кукурузу и бобы из маринада. Салат вымыть, обсушить, разорвать на кусочки и положить в большую миску, желательно стеклянную...
5 лет назад
Мясной рулет с грибами и сыром
Рулет из фарша с грибами Фарш фаршируют грибами и запекают с желтым сыром. Вы можете подавать их на обед с картофелем и салатом или холодным для хлеба. Ингредиенты для 4 порции: Дополнительно: Алюминиевая фольга Способ приготовления: Булочку замочить в молоке. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Одну часть лука обжарить на 2 столовых ложках масла вместе с грибами. (Вся вода должна испариться.) Приправить солью и перцем. Дайте постоять, чтобы остыл. Вторую часть лука обжарить на 2 столовых ложках масла...
5 лет назад
Как есть, чтобы похудеть? Простые трюки.
Сколько еды вы едите в день? Можно ли позволить себе что-то сладкое? И что на самом деле есть, чтобы действительно похудеть? Вот несколько проверенных трюков, которые помогут вам справиться с вашей диетой и сбросить килограммы с успехом. Несмотря на то, что о потере веса уже много писали, тема продолжает возвращаться, как бумеранг. В то время как с тренировками у большинства людей нет такой проблемы, немного хуже выглядит составление диеты – люди не знают, как есть, чтобы похудеть. Неудивительно...
5 лет назад
Простой салат с рисом и тунцом
Рисовый салат с тунцом Классический салат с рисом, тунцом, кукурузой, яйцом и майонезом. Быстрый, простой, вкусный и сытный салат для вечеринки, для офиса, а также для семейного ужина с хлебом. Ингредиенты для 5-6 порций: Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. (Рис должен быть рассыпчатым, а не переваренным). Затем хорошо процедить в ситечко и дать остыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Тунец и кукурузу слить...
5 лет назад
Безумно вкусная карпатка
Карпатка Рецепт классической карпатки. Карпатка сделана из заварного теста. Масса сбита, ничего не вытекает по бокам и имеет прекрасный вкус. Рекомендую. Ингредиенты: Заварное тесто: Масса: Способ приготовления: Приготовьте тесто. Воду вскипятить с маргарином. Кастрюлю снять с плиты и, энергично помешивая (желательно деревянной ложкой), добавить муку. Кастрюлю поставить обратно на плиту и варить на медленном огне, постоянно помешивая, прим. 2 - 3 минут. (Тесто должно быть однородным и хорошо отходить от горшка...
5 лет назад
Вкусные безглютеновые отбивные.
Отбивные из фарша (без глютена) Фарш котлеты готовят без глютена. Вместо пропитанной булочки к мясу добавляем сливочный сыр, благодаря которому котлеты будут сочными и легкими. Снаружи хрустящие. Ингредиенты для 8 шт.: Способ приготовления: Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на столовой ложке масла. Дайте ему остыть. Положите мясо, обжаренный лук, яйцо, сыр и специи в миску. Аккуратно замесить рукой. Из массы сформировать котлеты. Обвалять в пшенной муке или панировочных сухарях...
5 лет назад
Ароматные овощи в духовке.
Овощи из духовки Запеченные овощи в духовке-это простое, полезное, ароматное и вкусное блюдо. Это нарезанные на большие кусочки в основном корнеплоды, обваленные в оливковом масле и специях и запеченные на противне в духовке. Вкусное, красочное, легкое блюдо. Овощи можно подавать сами, посыпав свежесрубленной зеленью, например, луком или петрушкой. Они восхитительны с чесночным или травяным соусом. К ним можно приготовить мясо, если блюдо должно быть более содержательным. Ниже мы даем пропорцию на один лист, которого достаточно для 3 человек...
5 лет назад
Вкуснейший польский пряник
Быстрое пряничное тесто с вареньем, пахтой и маслом. Тесто влажное, мягкое и не слишком сладкое. Для обогащения вкуса мы добавили в тесто изюм и орехи, но их можно пропустить. К пирогу очень хорошо подходит сладкая, слегка кисловатая сливовая глазурь, приготовленная из сливовых капель и шоколада. Все ингредиенты Для теста должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: Торт: Сливовая глазурь: Пряности: Способ приготовления: Форму для кекса длиной 30 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Отложите в сторону...
5 лет назад