Этот простой американский рецепт блинов делает их легкими и пушистыми, которые отлично подходят для завтрака в выходные дни. Попробуйте добавить большую горсть свежей лесных ягод в тесто перед приготовлением...
Если вы готовите большой пир, и ваша плита и духовка занята, это простое и ароматное блюдо будет отличным дополнением к вашему меню. На приготовление уйдет всего 15 минут и оставьте нетронутым в течение 5-7 часов. Украсьте готовый картофель каким-нибудь дополнительным измельченным сыром чеддер или мелко нарезанной свежей петрушкой или чесноком. Ингредиенты 1. Соберите ингредиенты. 2. Щедро намажьте маслом дно и бока мультиварки. 3. Вымойте и очистите картофель и нарезать их на 1/4 дюйма раундов...
Драничек идеально золотистый и хрустящий, завернутый вокруг начинки из омлета, бекона и большого количества плавленого сыра. Достаточно, чтобы накормить двоих, так что это отличный способ начать романтическое утро ❤❤❤😍😍 Ингредиенты: 1. Собираем ингредиенты 2. Сковороде разогрейте масло. Добавить натертый картофель, придавив его сверху вниз. Совет: Если вы хотите чтобы картофель был приятный и пушистый. Промойте часть крахмала, а затем выжимаете как можно больше влаги. Приправьте солью и молотым черным перцем...
Poutine -Это классическое канадское блюдо, происходящее из Квебека, Монреаль. Хрустящий картофель фри в остром соусе и соленом сырном твороге. Ингредиенты Примечание: хотя есть несколько шагов к этому рецепту, этот poutine разбит на несколько категории, чтобы помочь вам лучше планировать подготовку и приготовление пищи. 1. Соберите ингредиенты. 3. Нарежьте картофель на картофель фри. Они должны быть около 1/2 дюйма в диаметре. Оставьте кожу для деревенского вида. Это также сэкономит вам много времени...