Найти в Дзене
Изменяю СССР-овский рецепт. Улучшенная версия салата "Пассажирский"
Как-то мне на глаза попался рецепт "Пассажирского" салата и мне стало интересно. Ранее салаты с печенкой я не делала, но аутентичная рецептура мне показалась не полной. Поэтому я решилась на ее модификацию...
5 лет назад
Для тех, кто любит тушеную капусту. Солянка с лесными грибами
Раньше я очень скептически относилась к солянке из капусты с грибами. Мне эти два ингредиента казались совершенно несовместимыми. Однако любопытство преобладало - я решилась. И ни грамма не пожалела. Блюдо это очень вкусное...
4059 читали · 5 лет назад
Вкусно, полезно и просто. Готовим домашнее печенье с тыквой
Некоторые, кто читает мой канал, думаю, могут сказать, что-то типа "эта тетка помешана на тыкве". Однако, согласитесь, глупо было бы не использовать тот продукт из холодильника,который остался с предыдущей...
5 лет назад
Берем банку консервированной фасоли и готовим простой, вкусный, сытный суп
У меня всегда в холодильнике есть несколько консервов. Это и рыба, и кукуруза, и горошек, и фасоль. Последнюю в основном я добавляю в супы. С ней они имеют какой-то свой определенный колорит, при этом готовятся максимально быстро...
5 лет назад
Потрясная картошка-фри. Покупная и рядом не стояла. Расскрываю секрет приготовления
Если у вас в семье есть любители картошки-фри, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Я раньше о не м не знала, но сестра поделилась некоторыми нюансами. В итоге получается очень вкусная и очень хрустящая фришка, которую хочется есть и есть...
5 лет назад
И снова сезонные овощи! Свинина с тыквой
Я не понимаю, почему тыкву многие не любят. В некотором роде она чем-то напоминает кабачок. Да, вкус другой. Но все же. К тому же тыква очень полезна. Поэтому предлагаю приготовить ее со свининой и другими овощами...
5 лет назад
Не каждый это пробовал. Очень простой салат из кольраби и моркови
Почему не каждый? Ну, например, среди моих знакомый не каждый сталкивался с таким овощем, как кольраби. На вкус эта капуста чем-то напоминает кочерыжку, да и по плотности, впрочем, тоже. У меня же она вызывает ностальгические воспоминания, мама часто выращивала ее на даче...
5 лет назад
Пока не закончился сезон. Маринуем грибы по супер простому рецепту
Не каждый, конечно, любит бродить по лесу в поиске грибов. Но, согласитесь, как классно зимой достать баночку пикантных маринованных даров природы! В этот раз я сама в лес не ходила, супруг удружил. Если б набрал маслят, кои в большом количестве ему попадались, я бы конечно не была в восторге...
5 лет назад
Заменяем рис капустой - получаем очень легкий крабовый салат
От крабового салата с рисом я уже давно отказалась. Ну не "заходит" он у нас в семье. Поесть я его, конечно, могу, но сама готовить не стану. Однако это не мешает мне периодически покупать крабовые палочки, которые часто находятся у меня в морозилке...
241 читали · 5 лет назад
Кисло-сладкая свинина в гранатово-соевом соусе + рецепт взбитого пюре
Свинина по этому рецепту получается достаточно интересного вкуса. В этом блюде присутствует и легкая сладость, и солоноватость, и терпкость вкупе с кислинкой гранатового соуса. Для простоты я использовала готовый соус Наршараб...
5 лет назад
Любителям субпродуктов. Нежнейшее говяжье легкое с луком по цене не больше 75 рублей за блюдо
Знаю, что многие не рассматривают субпродукты как ингредиент для блюд. Особенно это касается легкого, печенка и сердце не вызывают такого явного "фи". Уж не знаю, с чем это связано, может, с неприятным осознанием, что это все же внутренности...
3979 читали · 5 лет назад
Отличный способ варки кукурузы в молоке. Получается очень вкусно
Если в вашей семье любят кукурузу в початках, то обязательно отварите ее по этому способу. Разница, если вы приготовите просто в воде или так, как предлагаю это сделать я, очень заметна. Початки получаются очень вкусные, со сливочными нотками...
5 лет назад