Найти в Дзене
Моё Ризотто
Обожаю Ризотто и все что с этим связано: арборио, карнаролли, миланезе, пармезан и т.д. Не знаю почему, но это моё любимое блюдо. Могу его есть просто так: рис, бульон, сливочное масло и сыр. Ничего больше для счастья и не нужно. Но и готовить тоже его очень люблю и умею. Для ризотто используются разные виды риса, но они все объеденены одним качеством- высокая крахмалистость, круглая форма ижесткая сердцевина. Арборио это самый популярный рис для ризотто по тому что он не такой прихотливый как остальные...
5 лет назад
Кафе "Медуза"
Это мой первый опыт в настоящих обзорах на кафе или рестораны, но тем не менее я имею достаточно опыта работы в общепите и готовке на ресторанном уровне чтобы умничать и знать куда посмотреть, на что надавить и что спросить . Кафе "Медуза" появилось в Перми летом 2019 года и сразу дало о себе знать как о довольно серьезном заведении, направленном на морскую тематику (не удивительно, глядя на название). Сильная команда поваров, удачное местоположение, современная концепция- все делает его успешным и позволяет получить 4,2 звезды на 2gis...
5 лет назад