Найти в Дзене
МакSим получила «Золотой граммофон» вместе с врачами-реаниматологами, спасшими ее жизнь. МакSим получила «Золотой граммофон», выйдя на сцену Государственного Кремлевского дворца с реаниматологами, спасшими ее жизнь. Певицу наградили за ролик песню «Спасибо», пишет ТАСС. «В этом году мы все внимательно, с волнением следили за здоровьем нашей коллеги, певицы МакSим. Она провела долгое время в больнице, без сознания, врачи боролись за ее жизнь. Сейчас позади все плохое, и мы ждем с нетерпением ее возвращения с новыми песнями на эту сцену», — объявил ведущий церемонии Иван Ургант. МакSим поблагодарила поклонников, проголосовавших за ее композицию, и почтила память режиссера клипа Вадима Шатрова, который умер от коронавируса. Представляя врачей, вышедших с ней на сцену, певица заплакала от нахлынувших эмоций. Зал Кремлевского дворца аплодировал стоя.
3 года назад
Пеле обратился к болельщикам после госпитализации Легендарный футболист, трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле обратился к болельщикам. В среду 81-летний бразилец был планово госпитализирован в больницу Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу для лечения опухоли в толстой кишке. В своем Instagram Пеле сообщил, что проходит последний сеанс лечения в 2021 году. Переводя его слова: Друзья, с 30 сентября, когда я выписался из больницы, вы знаете, что в рамках лечения у меня были небольшие сеансы химиотерапии. Сегодня я нахожусь у Альберта Эйнштейна на последней сессии 2021 года. Я хотел поделиться с вами этим достижением. В конце концов, каждая маленькая победа - это повод для празднования, не правда ли? Я собираюсь воспользоваться этой возможностью, чтобы сдать новую серию экзаменов, поэтому я собираюсь остаться здесь на несколько дней. Не волнуйтесь, я как раз готовлюсь к праздникам! Друзья, с 30 сентября, когда я выписался из больницы, вы знаете, что в рамках лечения у меня были небольшие сеансы химиотерапии. Сегодня я у Альберта Эйнштейна провожу последнюю сессию 2021 года. Я хотел поделиться с вами этим достижением. В конце концов, каждая маленькая победа - это повод для празднования, не правда ли? Я собираюсь воспользоваться этой возможностью, чтобы сдать новую серию экзаменов, поэтому я собираюсь остаться здесь на несколько дней. Не волнуйтесь, я как раз готовлюсь к праздникам!
3 года назад
Умер Сергей Иванов, один из сценаристов S.T.A.L.K.E.R О смерти Сергея Иванова сообщили на Zone Chronicles, интернет-энциклопедии по S.T.A.L.K.E.R, со ссылкой на институт кибернетики им. В. М. Глушкова, в котором работал писатель. Судя по этой информации, Сергей Иванов скончался ещё 25 ноября 2020 года, а причиной его смерти стало заражение Covid-19. Сергей Иванов, также известный под псевдонимом Гарм Видар, выпустил ряд фантастических повестей и рассказов, в том числе сборники «Три круга ненависти» и «Как бы сказал мой папа». С 1992 года Иванов начал работать в игровой индустрии и в итоге стал сотрудничать со студией GSC Game World, которая привлекла его для написания сценария S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost. Как рассказывал сам Иванов, он работал с GSC Game World два года, с 2002-го по 2004-й, и «пытался натянуть логическое действие на уже частично существующий каркас и добавить к разборкам кланов хоть немного фантастики». По словам Андрея Прохорова, одного из руководителей разработки S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost, которую позже переделали в S.T.A.L.K.E.R: «Тень Чернобыля», в итоговый сценарий игры вошла «пара идей» Сергея Иванова.
3 года назад
Сегодня я расскажу с чем можно покушать всеми любимый борщ. Для начала нам нужна сметанка, можно взять любую (деревенскую, городскую) без разницы, так и так вкусно, добавляем и размешиваем. Если нету сметаны можно добавить майонез, но это уже не то. Ещё можно добавить сверху чёрный молотый перец или зелень (укроп, зелёный лук), ну и по желанию можно сало). И обязательной добавкой будет свежий хлеб, без этого никуда, можно взять чесночные булочки. К салу можно добавить лук репчатый. Ещё можно сделать доширак на любителя. Для него нам понадобится сам доширак, ролтон, майонез, сосиски молочные, по желанию можно ещё что-нибудь добавить. Завариваем нашу лапшу быстрого приготовления, добавляем туда наши соски, чтобы они тоже нагрелись, затем выливаем воду, оставляем немножко и туда добавляем майонеза, ну и можно чёрный молотый перец, ну это прям уже). Всем приятного аппетита, кто попробует данные "рецепты". Вот ещё пару моих постов: zen.yandex.ru/...5d7 zen.yandex.ru/...727 zen.yandex.ru/...974
3 года назад
Тут я расскажу один простой рецепт десерта, торта не знаю как его можно назвать). Нам потребуется печеньки (например, к кофе, ювелирное) 500 грамм, желательно, чтобы они легко крошились (рассыпались), масло сливочное 100 грамм, две банки варёной сгущенки (лучше разогреть её), по желанию грецкий орех. Берём наши печеньки и размельчаем (должно получиться, как на картинке), лучше всего руками, чтобы не было больших кусочков печенья. Размолотые печеньки пока что в сторону, берём другую ёмкостью, выливаем туда 1,5-2 банки варёной сгущенки, туда же добавляем масло сливочное 100 грамм, комнатной температуры, перемешиваем, можно ещё добавить размельчённый грецкий орех. Теперь смешиваем наши печеньки с тем, что у нас получилось, постепенно перемешивая и отправляем в холодильник примерно на час-два, достаём и наслаждаемся. Приятного аппетита.
3 года назад
Я расскажу про пару простых и вкусных рецептов. Первым у нас будет хлебушек пожаренный в духовке. Для этого нам потребуется хлеб, нужен свежий и мягкий, ещё майонез, кетчуп, аджику, ну и всё для соуса, это будет основное. Берём наш свежий хлеб и разрезаем его на мелкие кубики (3x3 см +-). По желанию можно смешать различные приправы с нашими кусочками. Затем выкладываем на противень, не забываем намазать лёгким слоем масла, наш заготовленный хлеб, примерно на 15-20 минут при 100 градусах. Пока готовиться наши "кириешки", можно сделать соус из аджики, майонеза и кетчупа, можно добавить ещё что-нибудь. Достаём спустя время и наслаждаемся. Вторым у нас будет бутерброд, самый обычный. Берём наш кусок хлеба, туда небольшой слой майонеза, затем обычный сыр, пару кусочков и сверху колбаски. Очень простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита всем. Ещё мои рецепты: zen.yandex.ru/...b82 zen.yandex.ru/...974 zen.yandex.ru/...974
3 года назад
В этом посте, я расскажу о простых и вкусных рецептах. Первый у нас это будет обычный хлеб, молоко и сахар, думаю многие уже догадались, но если вы не знаете, то я вам расскажу о нём. Берём молоко наливаем в кружку, мисочку не имеет значения, затем нарезаем хлебушек на части, берём и макаем в наше молоко кусочек хлебушка, та часть которая в молоко у хлеба, сверху посыпаем сахаром по вкусу, некоторые любят по слаще). Вот обычный, но вкусный рецепт. Второй это будет хлеб с маслом, вроде бы вкусно, но новое поколение думает, что это такое себе и очень печально, но потом сами требуют добавки. Берём нарезаем наш хлеб на куски и желательно, чтобы наше масло было твёрдое (из холодильника) и всё, по желанию сверху можно намазать вареньем. Вот два простых рецепта, всем приятного аппетита) Вот ещё пару моих рецептов: zen.yandex.ru/...b82 zen.yandex.ru/...bea zen.yandex.ru/...dc3
3 года назад
Я расскажу пару рецептов, которые можно попробовать в домашних условиях. Первым у нас будет обычный хлеб, который можно поджариться на сковородке, если нету тостера. Вроде бы что-то необычное и странное, но это стоит попробовать хотя бы один разочек. Для самого поджаривания нам потребуется естественно сам хлеб, сковородка, хлебушек и немножко масла. Наливаем масло, разогреваем на среднем огне сковородку, а затем кладёт туда наш хлебушек и постепенно переворачиваем, чтобы поджарился равномерно. Поджариваем по вашему вкусу. Второй "рецепт" это будет обычная чокопайка, которую можно разогреть в микроволновке и получится очень вкусно. Нужно поставить в микроволновку, когда увидим, что она начинает подыматься выключаем и наслаждаемся чокопайкой, только нужно аккуратней, можно обжечься. Один интересный факт про чокопайки, даже не задумывался при покупке об этом. Оказывается они бывают от разных компаний орион и латте, советую от орион, они будут вкуснее). Всем приятного аппетита.
202 читали · 3 года назад
В данном посте я расскажу ещё пару интересные рецептов: В первом будет обычный бутерброд, почти. Для него нам понадобиться хлеб, колбаса и плавленный сыр, по желанию на основу хлеба можно добавить немножко майонеза. Берем хлеб отрезаем на по палам и кладём кусочек колбаски(любой), затем сверху плавленный сыр и отправляем в микроволновку на +-минуту и достаем, а затем наслаждаемся нашим бутербродом. Только аккуратно, можно обжечься. Для второго, это уже на любителя. Берём кусочек хлеба намазывает туда майонеза, нормальный слой, затем берём и насыпаем сверху приправу ролтона и всё готово. Приятного аппетита.
3 года назад
В этом посте я расскажу несколько интересных способов приготовлений дошираков: В-первом нужен доширак и соевый соус. Для начала нам потребуется заварить наше блюдо, затем слить от туда воду, по желанию можно оставить чуть-чуть и заливаем туда по-вкусу соевый соус, готово. Во-втором нам нужен естественно сам доширак и обычный какой-нибудь плавленный сыр. Нам нужно, как только мы залили воду в ёмкость сверху положить наш плавленный сыр, накрыть, подождать +-минут 5, затем перемешать и готово. Приятного аппетита всем, кто попробует эти рецепты.
3 года назад