Ингредиенты : Сметана - 2 банки 600г Любое печенье (лучше использовать рыбок) - 2 пачки Сахар - 70г Банан- 2 шт Итак сначала 2 банана смешать со сметаной и Взбить погружным блендером. Далее всыпать в чашку печенье с сахаром и смешать со сметаной. Предайте любую форму получившей массе и убирите в холодильник на 2 часа...
ШАГ ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: Данный рецепт может составить конкуренцию покупным пудингам в пакетиках, которые готовятся без запекания. Бывают ванильные, шоколадные пудинги. Данный домашний пудинг ни чем не хуже. Используются натуральные продукты без канцерогенов, что не может не подкупить. К тому же времени для приготовления пудинга много не понадобится. Подавайте шоколадный домашний пудинг вместе с хрустящим печеньем, нежными вафлями, тонкими тостами...
1,5 банана очистить, поломать на куски и отправить в миску вместе с йогуртом и творогом. Взбить погружным блендером на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки...