Найти в Дзене
Овощные шашлычки с киноа
Для приготовления этого замечательного блюда вам потребуется: -1 баклажан - 1 цукини - 2 болгарских перца - 200 г томаты (черри) - мелко тертая цедра лимона - 1/2 ч.л. зиры - 2 ст. л растительного масла -200 г киноа - 50 г изюма - пучок кинзы - соль, перец по вкусу для заправки: - чеснок 2 зубчика - 100 г йогурта - щепотка зиры (молотый) - щепотка кардамона (молотый) - щепотка кориандра (молотый) 1. Баклажан и цукини порежьте небольшими кубиками, болгарские перца - кольцами. Параллельно насадите порезанные томаты(черри) и овощи на шпажки...
5 лет назад
Запеканка из картофеля и морковки
Ингриденты: На заметку: Чтобы ваше блюдо не расползалось нужно использовать заливку из яиц, смешанных со сметаной и сливками.
5 лет назад
Как приготовить фокачча
Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки в прямоугольной форме. Ингредиенты: Для посыпки: Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк ! Оставляйте комментарии к рецепту!
5 лет назад
Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты: Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк ! Оставляйте комментарии к рецепту!
5 лет назад
Овощный омлет под сырной корочкой. Ням-ням
Ингредиенты: Приятного аппетита! На заметку: Не нужно взбивать яйца в упругую стойкую пену: если смесь останется мягкой, то омлет получится нежнее. Омлет можно готовит как на молоке, так и на сливках, кефире, сметане...
5 лет назад
Ароматный медовый сбитень. Балдею от вкуса
Этот традиционный восточнославянский напиток из воды, мёда и разных пряностей. Сбитень обладает лечебными свойствами и помогает избавиться от простуды. Он очень вкусный и ароматный, понравится всем любителям напитков из мёда. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала смешаем в сотейнике воду, мёд, гвоздику и корицу...
5 лет назад
Самые сочные, мощные, острые куриные крылышки
Ингредиенты: 1. Размешаем соевый соус с соусом для барбекю либо кетчупом. Добавляем сок половинки лимона. 2. Крылышки посолим, поперчим и маринуем в получившимся соусе (немного соуса отложим для подачи), добавляем листья розмарина и тимьяна, оставляем на 6-8 часов, а лучше на ночь...
5 лет назад