Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки в прямоугольной форме. Ингредиенты: Для посыпки: Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк ! Оставляйте комментарии к рецепту!
Ингредиенты: Приятного аппетита! На заметку: Не нужно взбивать яйца в упругую стойкую пену: если смесь останется мягкой, то омлет получится нежнее. Омлет можно готовит как на молоке, так и на сливках, кефире, сметане...
Этот традиционный восточнославянский напиток из воды, мёда и разных пряностей. Сбитень обладает лечебными свойствами и помогает избавиться от простуды. Он очень вкусный и ароматный, понравится всем любителям напитков из мёда. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала смешаем в сотейнике воду, мёд, гвоздику и корицу...
Ингредиенты: 1. Размешаем соевый соус с соусом для барбекю либо кетчупом. Добавляем сок половинки лимона. 2. Крылышки посолим, поперчим и маринуем в получившимся соусе (немного соуса отложим для подачи), добавляем листья розмарина и тимьяна, оставляем на 6-8 часов, а лучше на ночь...