Пора Поесть! PORA POEST
43,7 тыс
подписчиков
Пора Поесть! PORA POEST - Канал о вкусной еде, приготовленной на огне и не только!…
Судак. Рыбные котлеты по-Астрахански.
На самом деле, рецепт максимально прост. Котлеты получаются очень воздушные, нежные и сочные. У меня судак, но можно взять щуку или другую нежирную рыбу. У тушки отрезаю голову и делаю надрез вдоль позвоночника. Далее аккуратными движениями срезаю филе таким образом, что бы ребра остались на скелете. Теперь осталось отделить филе от кожи. Ее в рецепте не использую, именно поэтому не придется возиться с чешуей. Мясо отправляю в мясорубку и перекручиваю через среднюю решетку один раз. Для более нежной текстуры котлет, перекручиваю сало...
Этот Маринад для Шашлыка, никогда не устареет.
Наверно потому, что классика вечна)) При всей простоте приготовления, результат всегда превосходит ожидания. И что немаловажно, рецепт применим и с бараниной, и с говядиной. Список необходимых продуктов, оставлю в конце статьи. Листай картинку 👇 Нарезаю мясо на порционные куски и сразу режу полукольцами лук. Его я режу достаточно крупно. В последствии, его будет легко убрать. Перекладываю мясо в гастроёмкость, солю и перемешиваю до тех пор, пока перестану чувствовать кристалики соли, подушечками пальцев...
Репост
Репост
Репост
Репост
По настоящему сочный Шашлык - от А до Я
Дабы обезопасить себя любимого от авторитетной критики "богов кулинарии" коими богато пространство Дзена и инета в целом, хочу отметить, что данная статья носит исключительно развлекательный характер. Никого, ничему не учу, так как сам еще не постиг всех таинств в приготовлении всяких разных вкусностей! Просто делюсь действенным рецептом, который был неоднократно опробован и высоко оценен моими близкими и друзьями. Шашлык приготовленный именно так, всегда получается нежным, а главное по настоящему сочным! Список необходимых продуктов, по традиции оставлю в конце статьи...
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
