Найти в Дзене
Самый сочный и мягкий шашлык
Главное преимущество - мясо остается сочным и мягким после жарки. Сладость киви придает мясу особую пикантность. Фрукт не придает специфических ароматов блюду, зато размягчает грубые волокна благодаря ферменту актинидину. Этот фермент способен расщеплять белок и улучшать пищеварительные процессы. Маринад с киви поможет приготовить мягкий и сочный шашлык, даже из жесткого мяса...
343 читали · 5 лет назад
Рецепт Фахитоса - от Майа
Немного истории: Фахитос – одно из самых популярных блюд традиционной мексиканской кухни, которая кажется экзотической из-за своей необычности. По сути, это разное мясо или морепродукты с овощами, завернутые в специальную лепешку такос. Острые и ароматные пряности, специи, а также соусы «чили» и «гуакамоле». Индейцы племени Майа готовили мясо и овощи на открытом огне...
5 лет назад