Найти в Дзене
Банановый кекс
2- сахар (желательно коричневый) или любой подсластитель на ваш выбор- 170г (послаще - 200г) 3-соль - щепотка 4-раст.масло - 100-125мл 5-мука - 300г 6- вода - 120-150мл (смотреть по консистенции) 7- сода - 1 ч.л ябл уксусус 8-2ч л специи: ванилин- ⅓ чл, кардамон ½ чл, корица 2 чл, имбирь - ½ чл, мускатный орех ⅓ ч.л (можно использовать только корицу и имбирь. 1 ст.л корици - 1 ч.л имбиря.) 9-горький шоколад (по желанию) - пол плитки. (без него кекс более нежный) - 10-другие дополнения (грецкие...
5 лет назад
Cалат-Малибу
1-Наризаем хлеб кубиками,посыпам специями,поливаем оливковым маслом,перемешиваем хорошо. 2-Выпекаем 7-10 минут при 200 градусах. 3-Сыр,огурцы,помидоры и куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем в миске...
5 лет назад
Острая курица по-корейски
4.Жарим курицу в большом количестве масла 20-25 минут на среднем огне(на большом огне курица останется сырой,а корочка сгорит) 5.Готовую курицу перекладываем в глубокую посуду или противень и оставляем. Готовим соус: 1.Обжариваем на подсолнечном масле чеснок...
5 лет назад
Шоколадные кексы
4.Муку,какао,разрыхлитель и соль соединяем и вмешиваем в жидкую массу. 5.Вмешать обваленный в муке шоколад(тогда он равномерно распределится, а не осядет на дне). 6.Выпекать 25-30 минут при 180* !ПРИЯТНОГО...
5 лет назад
Лукошко лесника
1-Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле(можно растительное, но на сливочном получается совсем другой вкус). 2-Сыр натереть. 3-Курицу варим, обжариваем или запекаем в духовке, в зависимости от предпочтений...
5 лет назад
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
1-Чеснок обжарить на оливковом масле, после чего вытащить и выбросить (он необходим, чтобы у масла появился насыщенный аромат). 2-Обжарить в этом же масле лук и шпинат. 3-Посолить,поперчить. 4-Полученную смесь смешиваем с рикоттой и творожным сыром. 5-Творожно-шпинатную массу переложить в кондитерский мешок(можно в пакет и отрезать уголок) и наполнить сухие каннеллони(получается примерно 12 штук)...
5 лет назад
Домашний Kinder шоколад со злаками
2- Сливочный сыр, масло и подсластитель, взбиваем миксером. 3-Соединяем обе массы и ещё раз взбиваем. 4- В конце добавляем воздушные зерна или хлебцы. 5-Выкладываем массу в форму застеленную пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь...
5 лет назад
Пародия на хачапури
6.Достать,добавить желтки(количество рассчитывать исходя из предпочтений и размера батона) и убрать еще на 5 минут в духовку. !ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5 лет назад
Домашний Choco-Pie
Белки взбиваем до крепких пиков. Добавляем все остальные ингредиенты для теста, аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форме печенья, на противень застеленный пергаментной бумагой.Выпекаем в духовке примерно 10-15 минут, при 180С. Желатин разводим с водой, согласно инструкции на упаковке. Яичный белок взбиваем до крепких пиков вместе с подсластителем...
5 лет назад
Фруктовые чипсы дома
Высушенные кусочки апельсина, лимона, лайма, яблок или даже киви могут служить в качестве прекрасного декора. Их можно прикрепи на верёвочки и подвесь к потолку, либо же расположи один за другим вдоль подоконника. Это поможет поднять настроение в хмурый день. согласитесь, очень здорово, когда у тебя дома есть маленькие солнышки. К тому же, это придаст помещению приятный запах. Ну и конечно же это очень вкусный и полезный перекус. Который можно приготовить самостоятельно, а не покупать за большую сумму...
5 лет назад