Итальянская салтимбока
Я знаю, что настоящая итальянская телячья сальтимбокка немного дороже, но время от времени я хочу попробовать что-то новое, и эта еда меня заинтриговала давным-давно. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное из более дешевых кукол или для тех, кто не любит красное мясо, даже куриные грудки. Для 3 порций вам понадобится: 400 г филе телятины
70 мл сухого вина
4 ломтика пармской ветчины
1,5 столовых ложки масла
листьев шалфея, соль
1) Нарежьте мясо на кусочки примерно по 0,5 см, добавьте соль и аккуратно опрокините полиэтиленовый пакет 2) Положите кусочек пармской ветчины, шалфея на каждый кусочек мяса и уколите его зубочисткой...