Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Такой простой и безумно вкусный рецепт салата сделает вас королем кухни!
Что понадобится: - Болгарские перчики — 3 штуки - Маслины — 100 граммов - Репчатый лучок — 1 головка - Любимая свежая зелень - Лимонный сок — 1 столовая ложка - Оливковое масло хорошего качества - Немножко соли и перца Готовим вместе: 1️⃣ Перчик отправляем в духовочку, разогретую до 180 °C примерно на полчаса-полчаса пятьдесят минут, пока кожица не станет слегка тёмненькой и мягкой внутри. 2️⃣ Горяченькие, ароматные перчинки сразу перекладываем в глубокую мисочку и закрываем сверху плёночкой пищевой...
2 месяца назад
Быстро, вкусно и недорого: идеальный картофельный салат для всей семьи!
Для приготовления аппетитного картофельного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: - Картофель — 1 кг (вес указан вместе с кожурой); - Фиолетовый лук — 1 шт.; - Маринованные корнишоны — 10–12 штук; - Консервированная кукуруза — 3 ст.л.; - Зеленый лук или свежая зелень петрушки — 1 ст.л., мелко нарезать; - Горячая вода — 150 мл; - Растительный порошок — 1 ч.л.; - Готовая горчица — 1 ч.л.; - Яблочный или винный уксус — 2 ст.л.; - Майонез — 200 г; - Соль и перец — щепотка каждого; - Куркума — совсем немного, буквально на кончике ножа (по желанию)...
2 месяца назад
Клубничный взрыв: освежающий ягодный смузи
Этот легкий витаминный напиток — идеальное начало дня! Сочный вкус свежей клубники, нежная сладость бананов и полезные свойства голубики подарят заряд бодрости и энергии надолго. А молоко добавит напитку сливочную мягкость и кремовую структуру. Ингредиенты: - Свежая клубника (или замороженная) — 150 г   - Голубика свежая или замороженная — 80–100 г   - Банан спелый — 1 шт.   - Молоко натуральное или растительное (например, миндальное или овсяное) — около 200 мл Как приготовить: 1. Подготовьте...
2 месяца назад
Холодный борщ: освежающий летний суп
Борщ — традиционное блюдо русской кухни, известное своей насыщенностью и ярким вкусом. Но когда наступает лето и хочется чего-то прохладительного, горячий борщ уступает место своему холодному варианту. Холодный борщ прекрасно утоляет жажду, охлаждает организм и заряжает энергией на весь день! Ингредиенты (на 4 порции): Свекла вареная — 1 шт.; Картофель отварной — 2–3 шт.; Огурцы свежие — 2 шт.; Яйца вареные вкрутую — 2 шт.; Зеленый лук — пучок; Укроп свежий — небольшой пучок; Сметана — по вкусу;...
2 месяца назад
Всю жизнь учишься чему-то новому. Вчера муж научил меня готовить домашний творог. Я была удивлена, насколько это легко, и признаюсь честно, такой вкусный творог я еще не пробовала! Хотите узнать рецепт?
9 месяцев назад
Котлеты как в ресторане
1 год назад
Припущенная форель с рисом и овощами
1 год назад
Судак по-сицилийски
1 год назад
Пельмени под польским соусом https://dzen.ru/video/watch/65e5a57dce9f295fb9e57f0f
1 год назад
Согревающий и Питательный! Рецепт Рыбного Супа! Ваши гости будут в восторге от этого блюда!
Отвариваем рыбный бульон 1. Нам понадобится луковица среднего размера 2. Стебель укропа 2-3 шт. 3. Кости судака и потрошеный окунь 4. Черный перец горошком 5. Лавровый лист 6. Все ингредиенты заливаем холодной фильтрованной водой 7. Доводим бульон до кипения и на небольшом огне варим 1,5-2 часа 8. Когда бульон готов, процеживаем бульон через марлю 9. Готовый рыбный бульон переливаем в чистую кастрюлю 10. Добавляем соль в бульон 11...
1 год назад
Фрикадельки из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ингредиенты: Фарш из индейки 500 г Рис отварной 150 г Соль по вкусу Перец молотый черный по вкусу Яйцо 1шт Вода 500 мл Томатная паста 2 ст.ложки Сливки 33% - 3 ст.ложки Лук 1 штука Сладкий перец 1 штука Морковь 1 штука Приготовление: 1. Отвариваем 50 г риса. 1:1 50 г риса, 50 мл воды. Доводим до кипения, уменьшаем температуру до минимума и готовим под крышкой 20 минут. 2. Фарш смешиваем с отварным рисом, яйцом, солью и черным перцем. Формируем круглые заготовки, весом 45 г каждая...
1 год назад
Яйца Бенедикт
1 год назад