Найти тему
Статьи
Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви
Лёгкий и нежный бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви, который получится у всех. Продукты Для коржей:Яйца – 4 шт.Сахар – 140 гМука – 170 гРазрыхлитель – 1 ч. ложка (5 г)*Для крема:Сметана – 800 гСгущённое молоко – 380 гСливки 10% - 100 млЖелатин – 15 г. Духовку включаем для разогрева до температуры 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены (минут 8-10). Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем к яйцам. Осторожно венчиком или лопаткой замешиваем тесто (стараясь его не осадить)...
4 года назад
Торт "Красный бархат "
Ингредиенты для «Торт "Красный бархат"»: Рецепт «Торт "Красный бархат"»: Дно формы (20 см диаметр) выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 гр. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем. Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две. По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать... . Пока у нас не получится однородная пышная масса. ₽Пищевой краситель растворить в пахте или кефире...
4 года назад
Пальчики оближешь, медовик что надо.
Оболденый медовик Описание приготовления: Торт "Медовик" - это классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Ввиду своей огромной популярности, торт приобрел массу вариаций и интерпретаций, разные кулинары готовят его по-разному. Однако опубликованный мной весьма простой рецепт торта "Медовик" - это классический рецепт этого замечательного торта...
4 года назад
Кордон-блю
Очень вкусно Описание приготовления: Рецепт приготовления Кордон Блю намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем Вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет Вам идеально! "Кордон Блю" с французского переводится как "синяя лента". Есть несколько версий происхождения названия. Одни источники утверждают, что одна из поварих Людовика XV была награждена Орденом Синей ленты, которым позже в шутку награждали выдающиеся блюда и поваров...
4 года назад
Помидоры по-корейски
Готовим очень вкусные "Помидоры по-корейски" Как приготовить "Помидоры по-корейски" 2. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите. 3. Болгарский перец разрежьте наполовину, очистите и нарежьте полукольцами. 4. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. 5. Все ингредиенты (нарезанные помидоры, петрушку, укроп, перец и чеснок) аккуратно смешайте с уксусом, растительным маслом, солью, сахаром и красным перцем в большой миске...
4 года назад
Очень вкусные картофельные зразы
Пальчики оближешь... 2. Из отварной картошки сделайте пюре, добавьте в него яйцо, муку, замесите картофельное тесто. По вкусу можете добавить специй. 3. Лук мелко порежьте. 4. Обжарьте фарш с луком до готовности, посолив и поперчив заодно. 5. Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по форме ладони, внутрь выложите немного фарша (если фарш суховат, например, куриный, добавьте немного еще сливочного масла в начинку)...
4 года назад