Найти тему
Статьи
Вред молочных продуктов
Никто из биологических существ, после взросления не пьёт молоко, кроме человека! Почему же молоко вредно? Молоко, и все продукты сделанные из него, образуют слизь, трупный яд и закисляют организм. Потребляя...
4 года назад
Мышцы на веганстве: правда или миф?
У людей выработалось ОШИБОЧНОЕ мнение, что мышечная ткань состоит из белка (в частности животного) и без мяса и продуктов животного происхождения мышц не построить. Но этот миф разбивается сразу же, как вникаешь в строение мышц. Этот миф опровергают даже заядлые мясоеды, которые по-настоящему смыслят в Биологии человека. Например на веганство перешёл Арнольд Шварцнеггер. Начнём с того, что мышцы состоят на 80% из обычной воды, а остальные ткани набор аминокислот, которые находятся в растительной пище...
4 года назад
Спортсмены вегетарианцы.
Принято считать, что без мяса нет дороги к спорту. Ведь без мяса не будет ни мышц, ни сил. Но есть множество атлетов, не употребляющих мясо из разных направлений спорта, таких как:борьба, бодибилдинг, гири, тяжелая атлетика, воркаут, бег, бокс, ММА и многие другие. В этом посте я расскажу о некоторых таких. Чемпион чемпионов, король борцов, Русский богатырь, как только не величали этого силача. Его достижения в спорте по настоящему выдающиеся. За 40 лет он не проиграл ни одного чемпионата или турнира...
4 года назад
Мифы о мясе
Вокруг такого продукта, как мясо, появилось много различных мифов и неверных заблуждений. Некоторые из них пропагандируются даже официальной медициной, но не стоит позволять себя обмануть. В этом посте я расскажу о некоторых таких заблуждениях. На самом деле белок, содержащийся в мясе почти не усваивается организмом. Об этом свидетельствует высокое содержание белка в моче у людей, обильно потребляющих продукты животного происхождения. Но действительно при употреблении мяса, визуально мышечная масса становится объемней, из-за зашлаковки белком тканей мышц...
4 года назад
Вред мяса
Официальной медициной принято считать,что мясо полезный продукт,но в данном посту я хочу рассказать о его вреде. 1. Онкология Из-за трупного яда и животного белка, а так же кислотной среды,которая образуется от мяса клетки тела поражаются грибком и начинают отторгаться телом, приводя к опухолям...
4 года назад
Не бойтесь Короновируса!
за сутки умерло 60 000 человек Так же 700 от коронавируса. Причём большую часть больных за 50 и их иммунитет ни к черту. Народ, коронавирус, как и любая болезнь - признак плохого состояния организма. У человека много слизи, закислённый организм, отсутсвует физическая нагрузка...
4 года назад
Правда о Короновирусе
В этой статье я расскажу о том, что из себя представляет коронавирус и почему им болеют. Коронавирус, как и все вирусы попадают в нас в огромном количестве с каждым вздохом, прикосновении, поцелуи, да и вообще постоянно. И так же выходят, но некоторые остаются в нас и размножаются. Почему так происходит? Есть множество факторов, таких как иммунитет, генетика,предрасположенность к болезням,но главным (о котором врачи часто умалчивают) - это среда организма. Для вирусов, микробов и бактерий...
4 года назад
Сколько на самом деле нужно человеку еды
Сколько человеку нужно кг еды в день? Сколько надо есть что бы похудеть/набрать? Постоянно голодный, в чем дело? В естественном состоянии наш желудок равен размеру нашего кулака, так что если сложите две руки и поймёте сколько нужно В ДЕНЬ еды!  Да, человеку достаточно есть раз в день и совсем не много. На счёт слабости, головокружений и тому подобное, то это признаки детоксикации. Они пройдут, но что бы избежать их в будущем вновь, вашей едой должны быть плоды(единственная полностью усваиваемая и не вредящая пища человека) Переедание глобальная проблема человечества...
199 читали · 4 года назад