Карбонара за 10 минут. (2 порции)
Нам понадобится: 1) Бекон 100 гр. 2) Спагетти 250 гр. 3) Сыр пармезан 100 гр. 4) Чеснок 2 зубчика 5) Сливки (50 мл) 6) Мука 1 ст.л. 7) Сливочное масло Приступаем) Шаг 1. Спагетти отварить в соответствии с условиями на упаковке (у меня барилла). Пока варятся спагетти: Шаг 2. Чеснок очистить от шелухи, бекон нарезать квадратиками, в сковороду наливаем 1 ст.л оливкового масла (можно растительное) добавляем чеснок, далее отправляем бекон, обжариваем бекон до румяной корочки, убираем чеснок (он нам нужен был для аромата), готовый бекон выкладываем на тарелочку...