Найти в Дзене
7 кулинарных привычек, которые будут стоить вам будущего здоровья
Обязательно удостоверьтесь, не допускаете ли вы проявлений этих привычек на кухне. 1. Когда появляются сомнения насчёт свежести продукта, пробовать его на вкус Знаете если вы попробуете, понюхаете или посмотрите на продукт, вы не сможете увидеть все вредные вещества в нём. А ведь даже небольшое количество испорченной пищи, может серьезно повредить вашему пищеварению. Совет таков - если образовалось сомнение о свежести продукта, лучше не рисковать, а просто выкинуть этот продукт. 2. Готовую еду...
5 лет назад
Как есть питахайю
Рекомендации по выбору полностью зрелого и вкусного плода, а так же вкусный рецепт. Как же выбрать питахайю Питахайей являются плоды нескольких подвидов кактусов. Его называют драконьим фруктом. Питахайя бывает нескольких видов, в зависимости от вида, кожица бывает либо жёлтой, либо розово-красной с белой или красной мякотью. Как и все фрукты, питахайя лучше всего в созревшем виде. Ярко-розовая, красная или жёлтая кожурка с не сухими внешними наростами, свидетельствует о зрелости плода. Не должно быть пятен, либо гнили...
5 лет назад
Сыра много не бывает: повар из Франции создал пиццу с 257 видами сыра
Французский повар ресторатор бьёт все немыслимые рекорды, ведь сделать пиццу с 257 сортами сыра, многого стоит. В городке Лионе Бенедикт Брюэль в выходной субботний день 22 февраля, поставил себе цель, побить мировой рекорд. До него этот рекорд был испечён Джонни Ди Франческо, у него была пицца из 154 сортов сыра. Мечта о рекорде Бенедикт считает свою страну "родиной сыров", он утверждает что это логично, то что именно он захотел побить этот рекорд. Он сказал "Наши условия во Франции, позволяют нам делать большее, мы могли бы положить ещё больше сортов, примерно 100"...
5 лет назад
Что надо пить с суши и роллами? Какие напитки сочетаются с японской кухней
Японские блюда из давних времен очаровали и завоевали сердца гурманов из большинства стран мира. Для основателей этой кухни суши и роллы превратились в повседневную пищу, а вот для других - это окажется незабываемым дополнением праздничного стола. А что же надо с ними пить? Что с ними будет сочетаться лучше всего? Как правильно выпить и потом не жалеть? С чем употребляют суши и роллы в Японии? Самым предсказуемым будет саке. Конечно же, куда японцы без традиционной рисовой водки, чем то похожей на пиво...
299 читали · 5 лет назад
Мясной рулет в лаваше, идеален для праздничного стола и вас
Всем знакома проблема, когда нету большого количества времени, для выпекания выпечки, тут же на помощь к нам прибегает тоненький и ароматный армянский лаваш. Он будет настоящим подарком, ибо с помощью него можно приготовить великое множество рулетов с разнообразной начинкой. Плюсом ко всему этому будет, отличный внешний вид на праздничном столе, а все ваши гости, ахнут от его вкуса и попросят добавки. По-настоящему волшебными будут рулеты, приготовленные с мясной начинкой...
5 лет назад
Овсяноблин, идеал для тех кто хочет похудеть и вкусно поесть
Вот рецепт без лишней воды: Для этого всего нам понадобится блендер, засыпаем в него овсяные хлопья, заливаем молоко, разбиваем одно яйцо. Важно Консистенция должна получиться жидкой, но не слишком, более менее густоватой. После того как мы всё это размельчили в блендере, нужно дать настояться хотя бы в районе 5 минут, заранее разогрейте сковороду, с каплей масла. Дальше Наша овсянно-блинная смесь настоялась, равномерно выливаем её на сковороду, обжариваем в течении двух минут, с одной стороны и с другой, собственно вот и весь рецепт...
5 лет назад