Найти в Дзене
Аппетитные блины в мультиварке
Чтобы приготовить блины в мультиварке, тебе понадобится: для теста: для начинки: Блины в мультиварке - приготовление: Прежде чем жарить блины в мультиварке, приготовь начинку. Куриное мясо (можно взять филе или же окорочка) отвари до готовности с 1 луковицей, морковью, лавровым листом и солью. Готовое мясо достань из бульона, остуди, отдели от костей и измельчи через мясорубку, или мелко порезав ножом. Бульон впоследствии ты можешь использовать для приготовления супа. Луковицу мелко порежь и обжарь на растительном масле до золотистого цвета...
5 лет назад
Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами
Ингредиенты: Приготовление: Пекинскую капусту помой, оботри и порежь на крупные полоски. Грибы порежь пластинками. Кальмары очисти от пленки и порежь полукольцами. На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарь кальмары, добавь к ним грибы и обжарь 5 минут, чтобы ушла жидкость...
5 лет назад
Как приготовить глазурь
Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
5 лет назад
Бутерброды на скорую руку
Процесс приготовления Режем батон ломтями толщиной в 1 палец. На крупную терку трем сырой картофель и сардельки (сосиски). Лук режем тонкими ломтиками. Картофель, сардельки, лук - перемешиваем, добавляем 2 сырых яйца. Смесь хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец.Ломтики батона смазываем кетчупом и сверху кладем приготовленную массу. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем бутерброды начинкой ВНИЗ - т...
5 лет назад
Печенье из плавленых сырков
Процесс приготовления Сырки слегка охладить и натереть на терке, добавить муку и вбить яйцо. Затем влить растопленное масло и замесить руками мягкое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса на полку холодильника. Раскатать охлажденное тесто в пласт 3-5 мм толщиной и вырезать фигурки любой формы...
5 лет назад
Вкуснейший черничный пирог со сметанной заливкой
Процесс приготовления Смешать полпорции сметаны (125 г), полпорции сахара (50 г), масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тестоЯ взяла форму со съемными бортиками, чтобы удобно было вынимать пирог. Низ формы смазать маслом и распределить тесто по форме руками. Сделать бортики (3-5 см в высоту)Чернику промыть и выложить на тесто...
5 лет назад
10 главных категорий продуктов для похудения
От питания зависит очень многое: фигура, настроение, самочувствие, состояние волос и кожи, поэтому, если ты хочешь иметь цветущий вид, чувствовать себя бодрой и быть стройной и подтянутой, всегда следи за своим рационом. Всем, кто желает похудеть после долгой зимы, советуем обратить внимание на определенную группу продуктов. Введи их в свой основной рацион, и ты почувствуешь, как уходят лишние килограммы, улучшается цвет лица и прибавляется энергия...
5 лет назад
Рецепты из сливы
Рецепты из сливы: Свиной ошеек, фаршированный сливами Совершенно необычное сочетание пропитанного сливами мяса получается нежным, ароматным и очень вкусным. Такое блюдо замечательно подавать как горячим, так и в виде холодной закуски. Ингредиенты: Приготовление: Рецепты из сливы: Жаркое из говядины со сливами Восхитительное блюдо, особенно для любителей экспериментировать и сочетать не сочетаемые, на первый взгляд, продукты, а именно - мясо с фруктами. Несмотря на длительность приготовления, ты получишь достойный результат - нежнейшее мясо с приятным сливовым ароматом...
5 лет назад
Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой
Ингредиенты: Для теста: Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе. 2. Включить духовку для разогрева на 200°C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто...
5 лет назад
Рецепт — макароны по-флотски
Макароны по-флотски - рецепт классического блюда. Секреты приготовления: Макароны по-флотски - ингредиенты: Макароны по-флотски - рецепт: Приятного аппетита!
5 лет назад