Найти в Дзене
Напитки за 5 минут!вкуснее не бывает!
Лимонад Продукты Лимон - 1 шт. Сахар - 120 г Вода - 800 мл Продукты для домашнего лимонада перед вами. Как сделать лимонад в домашних условиях: Вскипятить в чайнике воду. Лимон вымыть и обдать кипятком (эта вода не учитывается в ингредиентах). С лимона теркой снять цедру. Выжать сок из лимона. Вскипятить в кастрюле 800 мл воды, добавить сахар и лимонную цедру, немного проварить (около 10 минут). Снять с огня и остудить. Влить лимонный сок. Готовый домашний лимонад хранить в закрытой посуде в холодильнике...
5 лет назад
Бюджетный рацион: завтрак, обед,ужин!
в нынешнем положении не до изысков и нужно экономить средства и силы но при этом быть сытым! Бутерброды на завтрак с яйцом Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйца для приготовления из них начинки нужно вымыть, обсушить и разделить на белки и желтки. Проще всего это сделать следующим образом: расколоть яйцо пополам ножом и, переваливая желток из одной скорлупки в другую, слейте белок. Яйца должны быть свежими, причем не только для лучших вкусовых качеств и безопасности, но и чтобы желток не разлился, а сохранил свою форму при разбивании яйца...
5 лет назад
ТОП 5 быстрых завтраков!легко,необычно,вкусно!
если вам надоели обычные завтраки типа яичницы и рисовой каши то предлагаю ознакомиться с этим топом! Яичный ролл Яйца – 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый, Морковь,Масло растительное . Как приготовить яичный ролл: Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами). На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца...
5 лет назад
Очень вкусная курица в духовке!
Куриные грудки на подушке из лимонов Ингредиенты Приготовление Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Запекайте около 25 минут при температуре 190 °C. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5–10 минут. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке Ингредиенты Приготовление...
5 лет назад
Рецепт настоящего узбекского плова!
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина1 кг Длиннозерный рис200 г Лук репчатый4 головки Растительное масло300 мл Чеснок2 головки Морковь1 кг Сушеный красный перец2 штуки Молотый кумин (зира)1 столовая ложка Семена кориандра1 чайная ложка Сольпо вкусу Сушеный барбарис1 столовая ложка 1...
5 лет назад
Рецепт самого вкусного шашлыка!
Шашлык – это главное блюдо многих пикников на природе или в парке. Вкусное, сочное и нежное мясо, которое тает во рту, точно не оставит никого равнодушным. Как приготовить вкусный шашлык из свинины, баранины или курицы Шашлык из свинины Ингридиенты: × 2 кг свиной шеи средней жирности × 2-3 ст. л. не слишком острой аджики × 2 зубчика чеснока × оливковое масло × 1 ст. л. душистого перца горошком × 1 ч. л. черного перца горошком Рецепт приготовления шашлыка из свинины: 1. Для маринада перетрите в ступке чеснок и перец горошком до состояния пасты...
592 читали · 5 лет назад
Мясо в духовке в гранатовом соусе!рецепт от Vanzai!
Для приготовления данного блюда нам понадобится: 1) Мясо- мы взяли говяжью вырезку весом 1.8кг 2) специи- сушеный чеснок,сумах,острый перец,сладкий перец,черный перец,кариандр молотый,кариандр в зернах,сушеные помидоры,темьян,Зира, соль. 3) свеже выжатый гранатовый сок 0,5л Подготовим мясо! отрезаем лишний жир и плёнки, делаем надрезы с двух сторон. смешиваем специи в одну миску и перемешиванием. гранатовый сок выпариваем на медленном огне до загустения...
5 лет назад