Найти в Дзене
Перцы фаришированные
Ингредиенты. Болгарский перец- 5-8 шт. Свинина-1кг. Лук репчатый-50г Рис белый-100 гр. Томатная паста-30г. Масло сливочное - 25мл. Масло оливковое - 25мл. Соль - по вкусу. Перец чёрный свежемолотый - по вкусу Способ приготовления. Фарш - Свинину пропускаем через мясорубку, добавляем в него лук мелко нарезанный, остывший и обжаренный в сливочном, оливковом масле на медленном огне до золотистой корочки...
2 года назад
Соус терияки
Ингредиенты: Соевый соус — 150 мл; Имбирь свежий — 20г. Чеснок свежий — 10г. Сахар-песок— 50г. Мед цветочный — 30г. Сок лимона 50мл. Крахмал — 15г. Вода — 60 мл. Способ приготовления. Соевый соус совмещаем с молотым имбирём,...
2 года назад
Квашенная капуста
Как легко и просто сделать квашенную капусту. Ингредиенты Капуста 1кг. Вода 1л. Морковь 100г. Уксус 9% 200мл. Сахар 200мл. Масло растительное 200мл. Соль 50г. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошком 5 шт. Способ приготовления В воду добавляем: уксус, сахар, соль, масло растительное, лавровый лис, перец чёрный горошком...
2 года назад