Найти в Дзене
Простой рецепт карпаччо (Заходи и читай).
Всем привет. Нашел для вас довольно простой и интересный рецепт карпаччо. Смотрим) Ингредиенты: Приготовление: 1)нарежьте мясо тончайшими слайсами и разложите на тарелку ( не складывайте слайсы друг на друга ).И полейте оливковым маслом. 2) Накройте салфеткой и поставьте в холодильник. 3) Готовим соус. Добавляем в блендер яичные желтки, соли, лимонный сок и в конце добавляем масло оливковое 50 г...
5 лет назад
Простой рецепт приготовления панкейков (Заходи и читай).
Привет всем кулинарам. Нашел для вас еще один интересный рецепт. Смотрите) Ингредиенты: Приготовление. 1) в емкость где будем готовить тесто добавляем яйцо, сахар и соль. Дальше все это дело перемешиваем(венчиком), до однородной жидкости. 2) Добавляем молоко и тоже перемешиваем. Дальше добавляем масло и продолжаем мешать. 3) Дальше готовим отдельную тарелку. И просеиваем туда муку и разрыхлитель, тщательно все просеваем до (желательно однородного цвета+-). 4) Смешанные муку и разрыхлитель добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем...
5 лет назад
Пирожное "Картошка" вкусно и просто.Заходи и приготовь.
Привет любителям поесть и сегодня у меня для вас простой рецепт приготовления "Картошки".Читай и готовь. Для приготовления "Картошки" нам понадобятся следующие ингридиенты: Печенье-250 грамм Молоко-75 мл Масло сливочное-50 грамм Сахар-50 грамм Какао порошок-3 столовой ложки Данные ингредиенты рассчитаны на 8 порций. Рецепт: 1)Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера. 2)В глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных,затем наливаем туда молоко...
5 лет назад
Котлета по-киевски (просто и вкусно).
Привет всем кулинарам. Приготовил для вас очень простой рецепт котлеты по-киевски . Смотрим) Ингредиенты : Начинаем готовить. 1) Первое что нужно сделать это отделить грудку ( на большое и маленькое филе) дальше сверху обкладываем пленкой и отбиваем. 2) Приготовить миску и туда положить масло (подтаявшие), чеснок выдавить, соли , и для вкуса можно зелени. 3) Миску отправляем в морозильник на 15-20 минут. 4) Дальше вытаскиваем начинку(миску) из холодильника и положить на большое филе и накрыть все это дело малым филе...
5 лет назад
Брускетта вкусно и просто!
Привет любителям поесть и сегодня у меня для вас простой рецепт приготовления Брускетты.Читай и готовь. Для этого шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты: Белый хлеб-4 куска Помидоры-3 штуки Оливковое масло-30 мл Чеснок-3 зубчика Бальзамический крем-10 г Свежемолотый черный перец Соль Зелень-30 г 1)Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. 2)Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра...
5 лет назад
Сметанник (самый простой рецепт). Узнай его первым.
Привет любителям поесть. Сегодня я написал для вас довольно простой рецепт. Быстрей читай статью и готовь) Основные рецепты сметанника: Начинаем готовку : 1) первое, что нужно сделать это достать сливочное масло и натереть 2) в данное масло добавляем половину стакана сахара , одно яйцо и просеянную муку с разрыхлителем (должны получить тесто) . 3) Замесить песочное тесто , дальше следует скатать тесто в шар. 4) взять форму под сметанник. и смазать эту форму сливочным маслом. Но перед этим нужно раскатать тесто ( желательно скалкой)...
5 лет назад
Курник с картофелем и курицей.Рецепт прост.Заходи и приготовь.
Привет любителям поесть и сегодня у меня для вас простой рецепт приготовления курника.Читай и приготовь. Для курника нам понадобятся следующие ингредиенты: Пшеничная мука- 4 стакана Маргарин- 250 г Вода -1 стакан Сахар -1 чайная ложка Картофель -5 штук Лук репчатый -2 штуки Яичный желток -1 штука Куриное филе- 500 г Сливочное масло- 100 г Соль Перец черный молотый Сухие дрожжи -1 столовая ложка 1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. 2. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки...
5 лет назад
Макароны по-флотски (простой рецепт).
Привет. Сегодня решил написать для вас еще один довольно интересный рецепт читаем. Ингриденты: 1) Первое, что нужно приготовить это макароны ( приготовить AL Dente ( немножко недоваренные, около 10 минут ). 2) Следующий шаг это нарезать чеснок и лук 3) В горячую сковородку налить подсолнечного масло, потом положить лук и жарить до золотистой корочки, после того как луг пожариться кинуть чеснок и жарить его около 15 секунд). 4) В сковородку положить фарш и разбивать его на маленькие комочки готовить 5 минут (не нужно добавлять воды это важно)...
5 лет назад
Восточная сладость-чак чак(Заходи и Читай,рецепт очень прост!)
Всем привет и сегодня я поделюсь с вами рецептом национального блюда татаров-Чак Чак.Итак,перейдем к рецепту. Для приготовления этой вкусняшки нам понадобится: Мука - 500-600 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Яйца - 5 шт. Мед - 300 г Жир для жарки (масло растительное) - 300-400 г 1) Яйца соединить с сахаром (30 г). Сахар придает тесту при жарке теплый золотистый цвет. 2) Масло растопить на водяной бане и слегка остудить. 3) Теплое (не горячее) растопленное масло добавить к яйцам.Перемешать...
5 лет назад
Цезарь here. (Заходи и Читай, рецепт очень прост).
Привет любителям поесть. Вот еще один довольно интересный рецепт. Многие люди не делают данный салат, так как они думают , что его сложно приготовить. На самом деле все просто смотрите сами. Ингредиенты: Начинаем готовить салат: 1) куриное филе нужно будет слегка обжарить на сковородке на оливковом масле около 10 минут на слабом огне 2) нарезать батон кубиками(без корочки) и обсушить в мечи на 15 минут 180 градусов. Именно в духовку. 3) готовим соус : берем чашку и выливаем туда масло смешиваем с перцем , горчицей , солью (по вкусу) и добавляем лимонного сока...
5 лет назад
Секрет настоящей пасты карбонара(рецепт из Италии, Узнай об этом первым).
Привет любителям поесть. Сегодня я бы хотел рассказать вам о настоящем рецепте пасты карбонара. 1. Начинам варить спагетти (пасту) варим до состояния AL Dente (на упаковке обычно написано время 10 мин везде по-разному). После того как сварили пасту, переместите ее в дуршлаг и не смачивайте. 2. Следующий пункт это подготовить сковороду с мелко нарезанным чесноком, слегка поджаренным. После того, как подготовили сковороду нужно бросить туда бекон и все эту массу (чеснок бекон) жарить 3-4 минуты( по вкусу) 3...
5 лет назад