Найти в Дзене
Свиная вырезка в беконной рубашке
8. перец Процесс: Нарезать свиную вырезку на 4 рулета, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде на горячем масле. Положите кусочки бекона на разделочную доску (или прямо в противень), выньте ролики из сковороды и положите бекон. Затем распределите отдельные рулетики с песто из базилика и оберните их беконом. Положить в противень и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 200 °С. Вылейте сливки в кастрюлю на сковороде, посыпьте стейковой приправой и варите при помешивании, пока соус не приобретет желаемую плотность...
5 лет назад
Ржаной хлеб с лососем и спаржей + авокадо с палочками
Ингредиенты для хлеба с лососем: Разогрейте гриль. Приправить спаржу оливковым маслом и поставить на гриль не более 5 минут. Давай круто. Намазать хлеб сыром Филадельфия, добавить копченый лосось и охлажденную спаржу на гриле...
5 лет назад
Лазанья алла Болоньезе
Это как раз одно из блюд, которое работает в прямой пропорции - чем больше вы даете ему, тем лучше. Так из чего же состоит настоящая лазанья? Есть 4 ингредиента: макароны высокого качества, рагу болоньезе, бешамель и настоящий пармиджано-реджано. Бешамель - это традиционный белый соус европейской кухни, который имеет белый соус и очищен молоком. Он подходит к пасте и овощам по-разному и является основой других белых соусов. Я бы сказал, что бешамелем в чешских домах пренебрегают. Это имеет давнюю традицию...
5 лет назад
Жареная курица с творогом и виноградным вином
Когда-то я вообще не мог попробовать козий сыр, сейчас я его наполняю практически все! Так что любители козьего сыра вот рецепт как раз для вас. :) Ингредиенты: Приварить сидр, чтобы он загустел - у вас должна быть как минимум треть. Нарезать шалфей и розмарин и смешать с медом, козьим сыром и орехами. Очистить яблоки, удалить сердцевину, разрезать на четверти и смешать с отжатым чесноком. Курицу вымыть, посолить и поперчить, заправить нарезанными яблоками, оставить несколько кусочков на боку...
5 лет назад
Спагетти фрутти ди маре
Если хотите приготовить что то необычное, а именно Спагетти фрутти ди маре, то вы попали по адресу ;) Приступим. Для 2 порции вам нужно: Прежде чем начать Используйте любую высококачественную пасту из манной крупы с шероховатой поверхностью. Важно, чтобы соус и все вкусы попали на пасту и не соскользнули с пасты в тарелку. Приготовьте пасту в большом количестве кипящей воды, соленой, как море. Его готовят до степени аль денте, а затем переносят из воды щипцами в соус. Никогда не засыпайте, не промывайте и не проливайте масло...
5 лет назад
Клубнично-ревеневый торт
Кислотность ревеня, сладкой клубники и масляный вкус песочного теста делают этот торт непревзойденным! Ваниль - это просто воображаемая глазурь на торте, поэтому на торте :) Вам нужно: Процесс Вымойте, очистите и нарежьте ревень на кусочки 2 - 3 см. Наряду с сахаром, лимонным соком и 80 мл воды, положить в кастрюлю и варить около 10 минут до среднего качества, пока ревень не станет мягким. Если необходимо, добавьте больше воды. Затем добавьте вымытую клубнику, ванильную пасту / семена стручка и варите около 5 минут...
5 лет назад
Спагетти из цуккини с куриными шариками из сыра фета и капусты
Тебе нужны шары Спагетти Шары Для шаров я использовал другое навесное оборудование KA на столе блендера - мясорубку, Если у вас дома есть руководство, используйте, если не то, дайте мясу размолоть на мясника или порежьте его ножом как можно точнее. Включите духовку на 180 градусов. Фету раздавить вилкой и смешать с мясным фаршем. Капусту, лук также мелко порезать. Добавьте орегано, горчицу, чайную ложку соли и немного свежемолотого перца. Влажными руками создайте шарики диаметром около 4 см (это должно дать около 15 штук)...
5 лет назад
Курица по-весеннему с песто из базилика
Я люблю курицу, потому что она безумно разнообразна по вкусу. На этот раз я сделал свой любимый с соусом песто. Вам нужно Домашнее песто из базилика Процесс Положите курицу спиной вверх. Отрежьте выступающую кожу на шее и у епископа. Используя ножницы, отрежьте позвоночник - отрежьте с обеих сторон позвоночник. Переверните курицу, откройте ее и плотно прижмите ладонями к центру, разбив середину и держа курицу равномерно высокой. Вы все еще можете перевернуть курицу и отрезать некоторые свободные кости (например, ребра)...
5 лет назад
Жареная индейка с начинкой
Когда я организовывал корпоративные мероприятия в кулинарной школе, я создал рецепт жареной индейки с начинкой из каштана. Вы будете в восторге от результата, я гарантирую вам! Вам нужно индейка: начинка: * Salsiccia - это итальянская сырая колбаса, которая изготавливается в основном из телятины или свинины, также можно встретить говяжью колбасу. Важно отметить, что он сырой и должен быть приготовлен (например, колбаса или винная колбаса). Если вы не получаете сальсиччо, вы можете использовать любую другую сырую колбасу...
5 лет назад
Стейк с грибным маслом
Вы планируете ужин при свечах? Просто роман, как гром? Сделать стейк! Для мужчин успех гарантирован! Мой муж, как только я вытащу филе из холодильника ( единственный кусочек мяса, который он знает) , все это будет шрам, и его глаза будут сиять, что они не так блестели на нашей свадьбе :). Ингредиенты для стейка: Масло с грибами: Замочите грибы на ночь и кипите на следующий день. Напрягай и коси. Размешать в размягченном сливочном масле, сформировать скалку, завернуть в свежую фольгу и дать остыть...
5 лет назад
Салат в азиатском стиле
Разогреть масло на сковороде, добавить чили и кешью, обжарить. Наконец добавьте мед и кунжут. стейк: 1. 1 огурец стейк 2. соль, перец 3. оливковое масло Добавить соль, перец и оливковое масло. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны и ставьте в предварительно разогретую духовку при 150 ° С на 6-8 минут. Оставьте готовый стейк нарезать тонкими ломтиками. Салатная заправка: 1. сок двух лаймов 2. 2 столовых ложки рыбного соуса 3. 2 столовые ложки соуса понзу (или сои) 4. 2-3 столовые ложки сладкого соуса чили 5...
5 лет назад