Вкусный салат
РЕЦЕПТ: Куриное филе - 300 гр. Ананасы консервированные - 300 гр. Шампиньоны (вешенки, маслята, опята) - 300 гр. Сыр 150 - 200 гр. Яйца отварные - 2 шт. Лук - 1 шт. Майонез по вкусу Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала обжариваю лук с грибами Лук 1 шт. нарезаю кубиками Разогреваю сковороду и на растительном масле обжариваю лук до мягкости Сюда же отправляю грибы 300 гр. (у меня замороженные лесные маслята) и жарю до готовности, примерно минут 10 - 15 Отварное мясо 300 гр. отварила в подсоленной воде и уже остывшее нарезаю кубиками Сыр 150 гр. натираю на мелкой терке Отварные яйца 2 шт...