Найти в Дзене
Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе. Вкус потрясающий!!! /Rack of pork ribs/
Сегодня свиные ребрышки с кисло — сладким соусом, всем привет, друзья. Этот соус, как никогда подходит к этому блюду. У меня полтора килограмма свиных ребер, я их сначала мариную мариновать буду горчицей, это мой любимый маринад. Солим предварительно с ребрышек, я убрала все пленочки. Сверху мясо посыпаю острым перцем, вот такими крупными фракциями и свежесмолотый черный перец. Полевая, все оливковым маслом. И щедро, щедро посыпаю копченой паприкой. Это очень хороший маринад для такого блюда. Все равномерно распределяем по всему кусочку...
5 лет назад
Куриные отбивные с сыром. За 10 минут!!! Сочные, вкусные!!!
Всем привет, друзья, сегодня куриные отбивные в кляре приготовим кляр, для кляра понадобится 2 яйца. И желток, и белок. Это примерно на 900 грамм куриной грудки, пол — чайной ложки соды. Столовая ложка крахмала половина чайной ложки копченой паприки. И перец черный, свежесмолотый. В принципе можно добавлять любые специи по желанию. Также добавляем еще одну столовую ложку соевого соуса. И размешиваем до однородной консистенции еще нам для кляра понадобится или сметана две столовые ложки или майонез, как сегодня в моем случае...
5 лет назад
Как вкусно потушить капусту!? Просто и быстро!
Всем привет, друзья, сегодня готовим тушеную капусту, это очень полезный овощ в нашем рационе приготовить такую капусту, меня попросили подписчики, я выполняю вашу просьбу, готовим сегодня тушеную капусту, режем лук. Лук одна головка режем, не мелко, и не крупно, средне вот таким образом. Включаем плиту. На плите уже сковорода, наливаем подсолнечное масло, трем морковку. Приготавливаем мясо, у меня сегодня мясной орех, вот такой тон постный, он в меру подкопченный, как раз подойдет для тушеной капусты...
5 лет назад
Мясо По-французски. /Meat French Recipe./
Всем привет, друзья, сегодня мясо по — французски готовить это блюдо очень просто, и у каждого, я уверена, есть свой любимый рецепт этого блюда. У меня сегодня свиной карбонад, режу его на небольшие кусочки. Толщиной примерно в один сантиметр.мясо должно быть жирной про слоечкой. Теперь каждый кусочек нам нужно отбить с двух сторон для удобства, кусочки складываем в пакет по несколько штук, таким образом отбивать будет проще и быстрее, да и брызги от мяса не будут разлетаться по всей кухне. Для...
5 лет назад
Два рецепта картофельных драников Какой лучше!?
Всем привет друзья сегодня у меня два рецепта драников это тот рецепт который прижился у меня в семье которой мы готовим постоянно и второй рецепт который я взяла с интернета и сегодня первый раз попробую первый рецепт.Все трем на мелкой терке на самой мелкой терке это лук картофель и соль все больше здесь ничего не нужно в этом рецепте и лук и картофель трем все на мелкой терке все это присаливаем. И теперь всю эту массу картофельно - луковую нам нужно процедить через дуршлаг. Истинные знатоки драников утверждают, что вот этот рецепт - самый правильный...
5 лет назад