Найти тему
Рецепт - Карибская тушеная тыква
Состав блюда на 6 порций тыква, очищенная и порезанная кубиками по 2,5 см750 г мука2ст л растительное масло - З ст. л. свежий бекон, порезанный ломтиками -125 г чеснок, потолченный -2 зубчика мелко порезанная петрушка -1 ст. л. майоран и тимьян по - 1/2 ч.л лавровый лист -1 шт. соль и свежий толченый перец как всегда по вкусу горячая вода -300 мл белый винный уксус - 1 ст. л. Готовим блюдо из тыквы Полезная информация о тыкве Название тыквенных на языке американских индейцев означает «есть сырыми»...
5 лет назад
Рецепт дня: Печеные артишоки с луком
Состав блюда на 4 порции: молодые артишоки; обрезать и порезать каждый вдоль на 3—4 дольки - 4 шт. белый хлеб без корки - 90 г молоко - 300 мл луковица, порезанная - 1 шт. порезанная петрушка - 4 ст. л. свежий бекон, порезанный ломтиками - 250 г соль и перец по вкусу оливковое масло - 4 ст. л. свежие хлебные крошки -30 г Готовим блюдо из артишоков: Донышки артишоков отварите на очень слабом огне в воде с лимонным соком или уксусом в течение 20 мин. Когда они станут нежными, выньте, обсушите и выньте ложкой пух...
5 лет назад
Рецепт Брокколи с миндалем ,простой рецепт
Блюда, которые можно приготовить из Брокколи разнообразны. Вы можете приготовить Брокколи в кляре, сделать запеканку из капусты или приготовить ее в пароварке. Вот мой рецепт с миндалем: Рецепт расчитан на 4—6 порций Для рецепта этого блюда вам потребуется: следующие ингредиенты: брокколи - 1кг соль и свежий толченый черный перец лимонный сок миндаль, бланшированный и растолченный - 40 г несоленое масло - 60г чеснок, мелко порезанный 1 зубчик Приготовление Брокколи с миндалем Брокколи — красная или зеленая — требует особенной подготовки...
5 лет назад
Рецепт - Пудинг из цветной капусты
Что можно приготовить из цветной капусты Блюда, которые можно приготовить из цветной капусты разнообразны. Вы можете приготовить капусту в кляре, сделать запеканку из цветной капусты или приготовить ее в пароварке. Состав блюда На 4 порции: средний кочан капусты, разломать на соцветия очистить.1 шт. сливочное масло - 30 г молоко - 150 мл яйца - Зшт. тертый сыр «пармезан» - 30 г Соус (читай ниже) сливочное масло - 60 г мука -30 г молоко - 1/4 л соль, перец, тертый мускатный орех (по желанию) Процесс...
5 лет назад
Рецепт - Тушеная брюссельская капуста
Список ингредиентов блюда брюссельская капуста, очищенная - 1кг сливочное масло, порезанное небольшими кусками - 125 гр. соль - 1 ч. л. свежий толченый черный перец - 1/2 ч. л. лимонный сок - 4 ст. л. Приготовление Тушеной брюссельской капусты: Блюда, которые можно приготовить из брюссельской капусты разнообразны. Вы можете приготовить капусту в кляре, сделать запеканку из брюссельской капусты или готовить ее в пароварке. Для того, что бы капуста была свежая можно использовать метод хранения овощей заморозкой...
5 лет назад
Рецепт - Тушенные в масле цуккини
Состав: небольшие цуккини, обрезать кончики - 1кг вода - 4 ст. л. сливочное масло - 125 г соль и толченый перец по вкусу нарезанная петрушка - 2 ст. л. лимонный сок - 2 ч. л. Приготовление блюда из цукини Полезная информация о цукини и кабачках Цуккини, кабачки, крукнек, маленькие патиссоны «пэти-пэнз» — летние разновидности тыквы. Эти овощи бывают самыми вкусными, когда они очень маленькие, яркого цвета, гладкие и твердые. Их следует помыть и обрезать кончики с обеих сторон, но не надо чистить...
5 лет назад
Рецепт Кольраби по-деревенски
Состав блюда: кочан кольраби, очищенный, порезанный тонкими дольками - 1,5 кг соль сливочное масло - 30 г мука - 2 ч. л. сметана - 100 мл лук-резанец, порезанный - 1 ст. л. Приготовление Кольраби по-деревенски Пожалуй, самая необычная капуста — это кольраби, раздутый съедобный стебель которой наиболее вкусен, когда достигает 8 см в диаметре...
5 лет назад
Рецепт - Огурцы в соусе , простой рецептик
Что можно приготовить из огурцов казалось бы? Состав рецепта из огурцов в соусе большие огурцы - 2 шт. соль сливочное масло - 60г перец сливки - 200 мл желтки - Зшт. винный уксус1 ст. л. Приготовления блюда из огурцов Полезная информация об огурцах Огурцы вкусны всегда, свежие, приготовленные или консервированные. В японской кухне они являются гарниром к тушеной рыбе, в Восточной Европе их маринуют и солят с укропом и прочими травами, во Франции — тушат в масле, и повсюду едят в свежем виде...
5 лет назад
Рецепт - Коричневые помидоры ,стоит пробовать
Что можно приготовить из помидоров? казалось бы: Продукты На 4 порции блюда помидоры, без кожицы. порезанные дольками - 500 г ломтики постного бекона - 2 шт. большая луковица, порезанная - 1 шт. петрушка - 1 ст. л. свежий базилик - 2 ч. л. свежие хлебные крошки - 90 г сливочное масло - 40 г соль и свежий толченый перец сахар (по желанию) - 1/2 ч. л. Приготовление блюда из помидоров Полезная информация о помидорах Выведено много сортов помидоров, например, желтые, с низким уровнем кислоты. Самые...
5 лет назад
Тушеные перцы с помидорами - простой рецепт
Что можно приготовить из сладкого перца? Вот мой рецепт вам на сегодня: Состав рецепта блюда из помидоров оливковое масло - 100 мл лук, порезанный кружками - 250 г чеснок - 2--3 зубчика небольшие лавровые листья - 6 шт. соль и свежий толченый перец свежие помидоры, без кожицы и семян. порезанные полосками (или консервированные помидоры, порезанные) - 500 г Приготовление рецепта Информация об огурцах Сладкий перец доступен круглый год...
5 лет назад
Из какой муки лучше печь хлеб
Выпекаем хлеб из ржаной, пшеничной, гречнивой, кукурузной муки. Овсяная и рисовая мука. Сорта и виды муки крупного и мелкого помола, о которых здесь рассказывается, это сырье для хлеба. Каждый из них можно использовать при выпечки в отдельности, но можно также смешивать для разнообразия вкуса хлеба. Все виды и сорта муки делаются из пшеницы (пшеничная мука), ржи (ржаная мука), ячменя, кукурузы (кукурузная мука) и овса, которые относятся к зерновым культурам; а также гречки (гречнивая мука), которую дает растение гречиха...
5 лет назад
Блюда и Рецепты из черствого хлеба.
Делаем черствый хлеб свежим и мягким. Со временем любой хлеб черствеет. Это вызывается химическими изменениями содержащегося в хлебе крахмала, который теряет влагу и затвердевает. Для освежения немного зачерствевшего хлеба, сохранившего достаточно влаги, прогрейте его в микроволновке или духовке при температуре 230°, булочки — в течение 5 минут, караваи — 10 минут. Приготовление тостов из черствого хлеба Слегка зачерствевший хлеб идеален для приготовления тостов, и самим своим происхождением, хотя...
5 лет назад