Найти тему
Статьи
Гедлибже или курица в сметане по-кабардински.
Замечательное блюдо с которым я хотел бы поделиться. Гедлибже это курица тушенная с луком в сметане с большим количеством чеснока и зелени. Сначала курица обжаривается до легкой корочки, а затем доводят до готовности в сметанном соусе. Всегда берется либо куриные окорочка, или голени курицы. Куриную грудку не используют. Для приготовления данного блюда я использую казан.Данное блюдо относится к кавказкой кухне. Ингредиенты Гедлибже — курица тушеная в сметане Лук жарим пока он не станет мягким, он должен побелеть или даже стать прозрачным, при этом постоянно его мешаем...
4 года назад
Джамбалайя
Сегодня мы будем готовить простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни, за основу взят рис, - джамбалайю. Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи - большое количество, можно сказать как и нашего борща. :) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Основными ингредиентами джамбалайи являются рис и томаты. Если вы любите такие простые...
4 года назад