Канал отвечает на многие вопросы: "КАК?" Как приготовить, как построить, как разрушить своими руками... На канале частично использованы авторские материалы с персонального сайта https://www.poltavacity.top
Пицца – одно из самых популярных и любимых блюд. Об этом хотя бы свидетельствует количество пиццерий. Но для того, чтобы отведать любимое блюдо не обязательно идти в пиццерию, особенно сейчас, когда бушует коронавирус...
Иногда нужно очень быстро сделать какую-то сладость, а времени в обрез. В этом случае может стать «палочкой-выручалочкой» этот рецепт торта, который не требует ничего выпекать и который готовиться из минимума ингредиентов...
Корюшка – это мелкая хищная рыба, которая делится на несколько видов. Самыми распространёнными видами являются европейская корюшка – обитает в бассейне Балтийского моря и его окрестностях и азиатская корюшка – обитает в бассейне Северного Ледовитого океана и на Дальнем Востоке. Европейская корюшка небольшая, обычно не более 10 см длиной, а азиатская вырастает в длину до 30 см и более и весом до 300-400 г. И первую и вторую употребляют в основном в вяленом и жареном виде. Крупная же азиатская корюшка – рыба, достойная занять место на вашем столе...
Уха – это исконно русское и популярное первое блюдо из пресноводной рыбы. Некоторые утверждают что уха – это рыбный суп (раз это первое блюдо). Но, во-первых, можно ли назвать ухой суп из кильки в томате? Во-вторых, назвав рыбным супом произведение искусства «тройную уху»,* приготовленную докой где-то в дельте Волги, можно нанести человеку кровную обиду. *Прим. Вообще рецептов приготовления ухи ровно столько, сколько и её "приготовителей". Тройная уха – понятие условное, и его можно использовать как синоним слова «наваристая»...
4308 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала