Найти в Дзене
Сытный сэндвич на завтрак
Сегодня мы снова будим готовить необычный и сытный завтрак, сочетая яичницу и тостовый хлеб. В итоге у нас получится что-то вроде сэндвича. Итак, приступим к приготовлению нашего завтрака! Достаем из холодильника ⬇️ Для начала, разбиваем яйца в небольшую глубокую тарелку и взбалтываем их до однородной массы. На заранее разогретую сковороду выливаем яйца и кладём тостовый хлеб. Сковороду закрываем крышкой, чтобы яйцо схватилось...
5 лет назад
Секретный рецепт воздушных Оладушек
Сегодня мы расскажем вам как приготовить быстро, вкусно и воздушно! Все что для этого потребуется на фото ⬇️ Сперва, отделим белки от желтков. К желткам добавляем йогурт, сахар и масло. Тщательно взбиваем до однородной массы. Далее, постепенно вводим тщательно просеянную муку, хорошо перемешиваем и в получившуюся массу добавляем гашенную соду. Теперь в отдельной миске взбиваем белки до, так называемых, «устойчивых пик». С помощью лопатки, аккуратно вводим получившиеся белки, в основную массу...
5 лет назад
Простой рецепт Пасты с курицей в сливочно-чесночном соусе
В последнее время, стало популярным называть макароны - пастой. Слово «паста», пришло к нам, из всем известной, Итальянской кухни. Оно носит значение всех макаронных изделий, а если речь идёт о блюде, то имеется ввиду макаронные изделия с соусом. Вот такое блюдо мы и будим сегодня готовить - Пасту с курицей в сливочно-чесночном соусе! Как всегда для начала об ингредиентах. Все они на фото ниже ⬇️ Начинаем готовить! Куриное филе нарежем кубиками. Далее, на заранее разогретую сковороду, выкладываем филе и тушим под крышкой до белого цвета...
5 лет назад
Бельгийские вафли
Сегодня мы расскажем про лёгкий рецепт бельгийских вафлей. Этот рецепт прекрасно подойдёт для тех кто недавно купил новую вафельницу и будет впервые выпекать бельгийские вафли, которые могут быть вкусным десертом, либо отличным дополнением к завтраку. Итак, переходим к рецепту. Все что нам понадобится на картинке ниже ⬇️ Отметим, что все продукты должны быть комнатной температуры. В глубокую миску высыпаем сахар, выкладываем масло и разбиваем яйца...
5 лет назад
Тайный рецепт куриных наггетсов
Если вам надоели наггетсы из супермаркетов и ресторанов быстрого питания, то есть выход! А точнее необычный и малоизвестный рецепт, который как всегда прост в приготовлении и точно понравится вам и вашим близким. Перейдём к списку продуктов, которые нам понадобятся: Пропорции рассчитаны на 900 г куриного филе. Чипсы возьмём весом 80 г. Филе нарезаем на кубики среднего размера, такие как обычно мы привыкли есть магазинные наггетсы. Нарезанное филе выкладываем в глубокую миску, наливаем соевый соус, посыпаем специями и оставляем его мариноваться 30 минут под пленкой или крышкой...
5 лет назад
Готовим сытный рулет за 15 минут
Сегодня мы расскажем вам, как быстро приготовить сытный рулет из лаваша, по легкому рецепту, который может отлично дополнить ваш праздничный стол. Почти все ингредиенты, необходимые для нашего рулета, не нужно заранее готовить, кроме яиц. Из-за этого время на приготовления блюда занимает не более 15-20 минут. Что же нам понадобится? Все что нужно из продуктов вы увидите на фото ниже ⬇️ Сперва, сварим яйца до полной готовности (это важно, так как дальше мы будим их тереть и они обязательно должны быть сварены в крутую)...
5 лет назад
Лёгкий завтрак как в ресторане!
Сегодня мы приготовим лёгкий и питательный завтрак, рецептом которого у вас поинтересуется любой шев-повар ресторана. Для этого нам понадобится не так много ингредиентов. Заметим, что порция рассчитана на двоих, при необходимости можно увеличить. А форель заменить на другую слабосолоёную красную рыбу. Итак, разбиваем яйцо в тарелку с углублением и хорошо взбалтываем. Далее, разогреваем сковородку, слегка смазав ее маслом, аккуратно выливаем нашу порцию и обжариваем как обычный блинчик с двух сторон...
5 лет назад
Готовим вкусное творожное печенье «Гусиные лапки»
Сегодня я вам расскажу как приготовить очень вкусное, нежное творожное печенье. Для этого нам понадобится : Для начала, выкладываем творог в большую миску и хорошо разминаем вилкой, добавляем к нему сахар и сливочное масло. Сливочное масло нужно заранее достать. Где-то часа за 1,5 до того как вы приступите готовить. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем как следует просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто так, чтоб оно было эластичное и не липло к рукам. И даём ему отдохнуть минут 15-20...
5 лет назад
Готовим тот самый Рис по-Тайски
Как всегда вкусно и просто в приготовлении! Вернувшись из Тайланда, многие успевают привыкнуть к местной кухне. Вот и мы решили освежить в памяти вкус одно из местных блюд и попытаться хотя бы немного воссоздать атмосферу у себя на кухне. Если вам близки, такие азиатсткие мотивы, приглашаем Вас на кухню! Сегодня мы приготовим традиционное Азиатское блюдо, а именно рис по-Тайски. Для этого нам понадобится: Тайский соус, а точнее его аналог, можно купить в магазине. На вкус он сладкий и острый. Отвариваем рис, согласно инструкции на упаковке, до полуготовности...
5 лет назад
Пышные и сочные сырники
Сегодня мы готовим пышные и сочные сырники! Для того, чтобы приготовить одни из самых аппетитных сырников, нам понадобится : Для начала, нужно отметить, если творог мелкозернистый, то нужно размять вилкой, если же творог крупно зернистый, то его нужно протереть через сито. И так, выкладываем наш творог в большую чашку. Далее, добавляем яйцо, сахар и все хорошо перемешиваем. В отдельной чаше смешиваем муку и разрыхлитель...
5 лет назад
Быстрый и сытный завтрак
Давольно часто утром у нас мало времени на завтрак, но все же утренний приём пищи очень важен для нас. Есть хороший вариант как позавтракать быстро и сытно! Для приготовления завтрака нам понадобится: Сначала вырезаем середину из хлеба (у нас получится форма для готовки). Затем, на слегка разогретую сковородку выкладываем наши квадратики хлеба. Сперва обжариваем их с одной стороны, затем переворачиваем и убавляем огонь на минимум...
5 лет назад
Кружевные блинчики как в детстве
Жарим вкусные, кружевные блинчики, по бабушкиному рецепту в первый день масленицы. Все теплей светит солнце, день становится длиннее, это значит, что скоро весна и первым праздником, символизирующим окончание зимы, является - масленица! И конечно же все мы начинаем жарить те самые круглые, румяные блины. Как символ весеннего солнца. И так, что томить, перейдем к рецепту. Для начала нам понадобится: Все соединяем в глубокой миске и хорошо взбиваем до растворения сахара. Масса увеличится в объеме где-то в полтора раза...
5 лет назад