Оригинальная еда? Легко! Морской лещ, приготовленный на пару, с имбирем, перцем чили и зеленым луком
Любителям легкого ужина это полезное рыбное блюдо придется по вкусу. Не беспокойтесь, если у вас нет бамбуковой пароварки. Как альтернативу можно использовать и перевернутую кастрюлю, поставленную на дно сковороды. Однако помните: у сковороды должна быть крышка. Ну что? давайте разберемся,что же нужно для приготовления Морского леща! Ингредиенты:
Филе морского леща без костей2 шт. Легкий соевый соус 2 ст. л. Кунжутное масло 1 ч. л. Сахарный песок ½ ч. л. Рисовый уксус 1 ст. л. Свежий корень имбиря 3 см Зеленый перец чили 1 шт...