Найти в Дзене
Как приготовить блины?
Ну как же без них, без блинов? Никак. Блины - классическая выпечка на сковороде. Я долго не могла подобрать идеальный рецепт блинов (на воде жестковаты, на кефире сложноваты и т. д.), такой, чтобы блины были тонкими, мягкими и просто готовились. Продукты Молоко - 400 мл Вода - 150 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Мука - 200 г Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное для смазывания - 50 г Начинаем готовить! 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать...
5 лет назад
Как приготовить роллы "Филадельфия"?
Ролл "филадельфия" - это один из самых известных и популярных во всем мире роллов. В своем фото-рецепте я покажу Вам, как быстро и просто научится делать такой ролл в домашних условиях, используя доступные продукты. Ингредиенты для «Ролл "Филадельфия"»: Шаг 1: На циновку маки-су выкладываем половинку листа водоросли "нори". Далее, смочив руки водой, в центре листа кладем необходимое количество готового риса для роллов. Шаг 2: Распределяем рис в центре листа нори по всей его длине. Не прижимаем его...
5 лет назад
Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины?
Нет ничего лучше нежного и сочного мяса на обед и ужин, не так ли? Например, питательной свинины и желательно в виде отбивной. Вот только самому приготовить идеальное блюдо, достойное высших похвал не всегда получается, как же не превратить желанное кушанье в жесткую, резиновую «подошву»? Для отбивных много ингредиентов нам не нужно: • хорошая, свежая свинина – 200 г \ порция • травы, специи, соль • оливковое масло (для маринада) • лимонный сок • мука • растительное масло для жарки • пищевая пленка и молоток для отбивки Как готовить? Шаг 1...
5 лет назад
Как приготовить карамель?
ОПИСАНИЕ Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и в то же время очень вкусный десерт - мягкую карамель.  Конечный результат. сахар:200 г молоко:100 г масло сливочное:50 г ванилин:1 г соль:1 щепотка Шаг1.Сахар высыпаем в сотейник или сковороду с толстым дном и начинаем нагревать на среднем огне. У моей плиты 12 уровней нагрева, я начинаю греть на 6. Сахар начнет таять сначала возле стенок посуды. Теперь надо его перемешать, иначе сахар снизу будет гореть, а сверху даже не начнет плавится...
5 лет назад
Как приготовить борщ?
Борщ – один из самых известных и популярных супов в нашей стране, который одинаково любят и взрослые, и дети. Время приготовления:3 часа Калорийность порции:154ккал Количество порций:10. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Начнем варить классический борщ с приготовления мясного бульона. Для этого говяжью грудинку промыть проточной водой, положить в глубокую кастрюлю, залить доверху холодной водой и поставить на большой огонь. 2. Довести до кипения, снять пену и варить бульон на небольшом огне при слабом кипении в течение 2-х часов. 3...
5 лет назад
Как приготовить яичницу?
Ингредиенты: • Яйца 1-3 шт • Соль (по вкусу) • оливковое/подсолнечное масло Рецепт: 1. Помыть яйцо (яйца); 2. Разогреть сковороду; 3. Смазать маслом; 4. Разбить яйцо (яйца); 5. Ждать, пока они не станут белыми; 6...
5 лет назад