Найти тему
Статьи
Арбузная свежесть.
Для приготовления арбузной свежести на потребуется: 500 гр. мякоти арбуза, 200 гр. малины, 3 листочка мяты, 2 ст.л. сахара, мёд. Приготовление: Арбуз пойте, очистите от корки и семечек. Положите арбузные мякоти в блендер. Измельчите...
1 год назад
Варенье из айвы.
Ингредиенты: 2 кг. айвы, 3 кг. сахара, 1500 мл. воды. Приготовление: Сварите из сахара и воды сироп. Айву помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками или кубиками. Залейте нарезанные плоды приготовленным сиропом...
1 год назад
Варенье из яблок
Для того, чтобы приготовить варенье из яблок нам понадобиться: 1 кг. очищенных от кожуры и семян яблок, 1 кг. сахара, 2 ст. воды, 2-3 гр. лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара, измельченная цедра 1 лимона. Приготовление: Из сахара и воды сварить сахарный сироп. Уваривать его до густых капель. Яблоки нарезать кубиками и добавить в горячий сироп...
1 год назад
Репост
1 год назад
Мармелад из абрикосов
Для того, чтобы приготовить мармелад из абрикосов нам понадобиться: 2 кг. абрикосов, 1,4 кг. сахара. Приготовление: Абрикосы помыть, очистить от косточек. Положить в кастрюлю и варить не более 1 часа. Плоды размять, всыпать сахар и при непрерывном помешивании варить до загустения. Сваренный полу охлажденный мармелад надо вылить на противень слоем 2-3 см...
1 год назад
Варенье из абрикосов
2 способ. Нам потребуется: 2 кг. абрикосов, 1,5 кг. сахара. Приготовление: Абрикосы разделить на половинки. Засыпать сахаром и оставьте на 6 часов. На медленном огне доведите до кипения. Остудите. Повторите варку и кипятите абрикосы в сиропе 20 минут. Остудите 10 минут...
1 год назад
Варенье из абрикосов
1 способ. Нам потребуется: 1 кг. абрикосов, 1,5 кг. сахара, 2 ст. воды. Приготовление: Абрикосы вымойте, наколите в нескольких местах. Сварите сироп из сахара и воды. Залейте им подготовленные абрикосы. Оставьте абрикосы в таком виде на сутки. Сироп слейте и прокипятите. Потом залейте абрикосы и оставьте ещё раз на сутки...
1 год назад
Пышные оладьи
Для того, чтобы приготовить пышные оладьи нам понадобиться: Для теста: 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 250 мл молока, 30 гр. сливочного масла, 1,5 - 2 ст.л. сахара, 1/2 - 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли. Для жарки: растительное масло. Приготовление: Подогреваем молоко. Добавляем в молоко яйцо, сахар, дрожжи, соль. Растапливаем масло и добавляем в смесь с молоком. Все перемешиваем. Добавляем муку. Все хорошо перемешиваем до однородности...
3 года назад
Жаркое из свинины.
Нам потребуется: 250 гр. филе свинины, 500 гр. картофеля, 1 шт. среднего репчатого лука, 1небольшая морковь, 1 шт. помидора, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст.л. молотой паприки, 1/2 ч.л. черного молотого перца,1/2 ст.л. томатной пасты, 1лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление: Репчатый лук почистить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук. Жарить на среднем огне 2 минуты. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к репчатому луку. Свинину промыть и нарезать кубиками...
3 года назад
Сладкий перекус на скорую руку.
Когда хочется чем -то вкусным перекусить. Нам понадобится: 1 упаковка готовых тарталеток, 1 банка варёного сгущённого молока, арахис. Приготовление: Беру 1 упаковку готовых тарталеток. Наполняю их варёной сгущёнкой...
4 года назад
Салат "Цезарь".
Ингредиенты: Приготовление: Нарезать филе грудки кубиками и посыпать приправой. Растопите сливочное масло, на разогретой сковороде, добавьте половину раздавленного чеснока. Добавьте филе и обжарьте до готовности. Выложите филе на бумажное полотенце. Нарезать батон кубиками и посыпать приправой для курицы. Растопите сливочное масло, на разогретой сковороде, добавьте остальную часть раздавленного чеснока...
4 года назад