Найти в Дзене
Необычный рецепт сырника🔥
Сохрани и приготовь 📌 Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 пакетик Картофельный крахмал — 1 ст. л. Лимон — 1 шт. Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: Сливочное масло — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сахарная пудра — 2 ст. л. Какао — 2 ст. л. Кулинарная посыпка — для украшения. Дополнительно: Форма для выпечки 21х11 см Приготовление: 1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать...
4 года назад
Десерт из детства!Вкуснейшие вафельные трубочки с заварным кремом😍
Ингредиенты:  маргарин - 100гр;  куриное яйцо - 3 шт.;  сахар песок - 0,5 стакана;  мука - 1 стакан  Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.  Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать  Затем добавить муку и еще раз перемешать...
4 года назад
Изысканные сырники с брынзой😋
Сохрани себе рецепт! Ингредиенты: Творог (9% жирность) — 350 г Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г Мука — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок Свежемолотый черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Приготовление:  1. Творог смешать до однородности с сыром. 2. Добавить яйцо и муку. 3...
4 года назад
Домашнее мороженное из 3 ингредиентов!🍦😍
Любимое мороженое моих детей. Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого: Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку...
4 года назад
Суп от которого будут без ума все😱с копченой курицей и плавленным сыром!
📝Что понадобится:  - Копчёный окорок — 300 гр  - Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )  - Картофель — 3 шт  - Морковка — 1 шт  - Репчатый лук — 1 шт  - Укропчик — для подачи  - Соли , специй — по вкусу  - Растительное масло — для жарки    🥕Переходим к приготовлению:  Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.  Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку...
4 года назад
Ужин французских рыбаков: суп буйабес🇫🇷
Суп из морепродуктов, который сегодня является традиционным блюдом Франции, когда-то был простым ужином бедных рыбаков. Делимся историей буйабеса, а также оригинальным рецептом приготовления.  Буйабес или марсельская уха, как его по-другому называют, появился несколько столетий назад во французском городе Марсель. Рыбаки, торговавшие свежепойманным морским уловом, на ужин готовили похлебку из остатков рыбы, которую не успели продать за день.  Изначально в суп добавляли сухой белый хлеб, овощи и рыбу,...
4 года назад
Настоящее хачапури по-аджарски🔥
Хачапури по-аджарски это национальное блюдо грузинской кухни, которое появилось в 15-16 веке! Изначально это блюдо называлось «Пенерли» . Это блюдо в Грузию завезли турки, и оно имело не форму лодочки, а форму круга. Его принято готовить к завтраку и подавать с горячим чаем или какао. А вот и сам рецепт хачапури по-аджарски: На четыре персоны этого замечательного блюда вам понадобиться: Приготовление: В глубокую миску налить 300 г воды и немного нагреть. В воде растворить соль и сахар, добавить 1 ст...
4 года назад