Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной
Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Любите курочку? И я. И все))) А кто не любит, тот эту статью не открыл и не читает. Потому без лишних слов перехожу к рецепту нежнейшей и сочной куриной грудки, запеченной в духовке. Приготовление занимает минимум времени и усилий. А результат…ммм, пальчики оближешь! Итак, готовим. Нам понадобится: - филе грудки – 3 штуки (общей массой около 1 кг); - вода – 1 литр; - соль поваренная – 1 столовая ложка; - масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 2 столовые ложки; - приправы: хмели-сунели – 1 чайная ложка, копченая паприка – 1 чайная ложка...