Найти в Дзене
Вкусняшка из простых продуктов!Апельсиновое пирожное к чаю
📝Для начала: Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начала в удобную чашу положим сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешаем удобным для вас способом Затем добавим яйца и соль, снова перемешаем. Далее добавим специи корицу и имбирь, сюда же выдавим сок одного апельсина и натрем цедру, снова перемешиваем. Далее просеем муку с разрыхлителем и замесим тесто. Тесто должно быть не густое и не жидкое, а кремообразное. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа...
5 лет назад
Вкусно - не значит дорого. Нежные пирожные Персики
Вкусно - не значит дорого. Нежные пирожные Персики Для начала - отделим 4 белка от желтков К желткам добавим сахар, ванилин, щепотку соли и всё перемешаем Затем добавим сметану и снова всё перемешаем. В отдельную чашу просеем муку с разрыхлителем туда же натрём холодное сливочное масло, хорошо разотрем с мукой. Затем добавим к муке, ранее приготовленную яичную смесь и замесим тесто. Готовое тесто уберём в холодильник на 30 минут. А тем временем приготовим крем. Для крема нам понадобится: В чистую чашу положим сливочный сыр и варёную сгущенку комнатной температуры...
5 лет назад
Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой
Не знаете чем удивить своих родных? Вот вам самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы с печенью и гречневой крупой. Готовлю её часто и с удовольствием Для начала нарежем мелко лук 250 грамм Затем его обжарим на растительном масле Сложим зажаренный лук в глубокую чашу и добавим туда отваренную заранее гречневую крупу, в сыром виде 200 грамм. соль - 10 грамм перец- по вкусу паприка-по вкусу сухой чеснок по вкусу И перекрученную на мясорубке 800 грамм говяжьей печени Всё хорошо перемешать Затем отправляем в электрическую мясорубку с насадкой для колбасы...
221 читали · 5 лет назад
Булочки - Рогалики
Самая быстрая и реально вкусная выпечка В удобную чашу нальём 150 мл тёплого молока Затем в молоко добавим 100 гр сахара 1 пакетик ванилина 1,5 ч.л. дрожжей 100 гр муки Замесить апару и убрать в тёплое место на 40 минут затем добавить в апару соль 1/2 ч.л. 2 яйца 100 гр растопленного сливочного масла 350 гр муки Замесить тесто Добавить 2 ст.л. растительного масла И всё убираем в теплое место ещё на 40 минут Затем готовое тесто разделим на одинаковые части Раскатаем в длину и на край положим 1 ложку клубничного джема...
186 читали · 5 лет назад
Суп рассольник с перловой крупой и солёными огурцами, обожаю этот супчик.
Такой супчик не хочется есть каждый день, зато в охотку его хочется съесть с добавкой. Для начала: На пяти литровую кастрюлю возьмем 450гр мяса на кости. Не важно свинина или говядина. Промоем хорошо и отправим вариться на 1,5 часа Затем вареное мясо достанем и остудив отделим от кости затем нарежем на кусочки. После чего отправим назад в бульон. Следующим делом хорошо промоем перловую крупу 150 грамм, нашинкуем лук 1 штуку, среднего размера и 1 шт моркови так же нарежем но соломкой. Перловую...
5 лет назад