1. Нарежьте мясо на небольшие брусочки. 2. Разогрейте в казане растительное масло и обжарьте говядину до румяной корочки. 3. Нашинкуйте тонкими полукольцами репчатый лук. 4. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. 5. Добавьте к луку томатный соус и потушите еще 3 минуты при постоянном помешивании. 6. Картофель порежьте кубиками. 7. Всыпьте картофель к мясу, долейте немного бульона или воды и тушите до готовности картофеля. 8. Пока картофель жарится, порежьте соломкой соленые огурцы. 9. Обжарьте огурцы отдельно на сковороде в растительном масле...
одна большая тугая капуста 0.5 кг свинины 0.5 кг говядины 3 средние луковицы 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. риса (с горкой) растительное масло соль, перец лавровый лист
3 крупных яйца; 0,5 ч.л. соли; 6 ст.л. сахара (без горки); 3 ст. молока (можно 2 ст. молока и 1 ст. воды.); 10 ст. л. муки (с горкой как наберется). Дополнительно: рафинированное подсолнечное масло для жарки блинов; около 100 г сливочного масла для смазывания готовых блинчиков.
1. Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте тонкими дольками. 2. Форму для выпечки диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Выложите по кругу яблочные дольки. Посыпьте их молотой корицей. 3. Куриные яйца взбейте с сахаром в пышную пену. 4. Добавьте к яичной смеси муку и аккуратно перемешайте. 5. Равномерно вылейте тесто на яблоки, чтобы оно полностью покрыло дольки...
Филе куриное — 200 г Листья салата — 20 шт. Помидор — 1 шт. Хлеб белый — 200 г Сыр твердый «Российский классический» ТМ «Шостка» — 50 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 4 ст. л. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу