Зимой подойдет и замороженный шпинат, а вместо сливочного сыра — просто очень жирный творог, несколько раз протертый через сито, чтобы получилась кремообразная масса. Необходимые ингредиенты 2 больших...
Сегодня мы готовим простенькую, но очень вкусную закуску — гребешки под сыром на гриле. Читайте рецепт дальше. После покупки замороженных гребешков необходимо их очистить и
отделить от ножки. Можно оставить также икру. На гребешках есть некая мышца, которая прикреплена к раковине. Это и есть ее ножка. Она довольно жесткая, и ее надо отрезать. Для соуса нам нужно мелко нарезать одну луковицу. Лучше взять лук-шалот . Также мелко нарезаем зубчик чеснока. Берем котелок, ставим на плиту и добавляем в него хороший кусок сливочного масла...
Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда, подходит и для семейного ужина, и для более торжественных случаев...
Перед варкой я обычно фасоль замачиваю на ночь, сразу же после закипания сливаю воду, заливаю свежую холодную и добавляю немного растительного масла, а солю в самом конце. Варю на слабом огне, не помешивая...