Найти в Дзене
Повторяем рецепты мастеров. Курица в сырном соусе в горшочках.
Добрый день друзья! Наткнулся на интересный рецепт от уважаемого мной Ильи Лазерсона и решил его повторить. Проверить так сказать, что нам предлагают попробовать мастера. Этому рецепту я ставлю 8 балов за вкус и 7 балов за скорость и простоту приготовления. Сегодня мы приготовим курицу в сырном соусе в горшочках. Забегая вперед могу сказать, что если у вас нет горшочков, то можно приготовить и в противне. На 4 большие порции нам понадобится: В рецепте использовались куриные голени. У меня были крылья и я готовил из них...
5 лет назад
Готовим на улице во время карантина. Димлюме и свиные ребра.
Всем привет друзья! Обязательная отсидка дома продолжается и на улице долго находиться нельзя. У нас в Сочи даже начали штрафовать людей на какие то дикие суммы. За окном тем временем уже +19, а это значит что сегодня буду готовить на улице, благо во дворе есть все для этого необходимое...
5 лет назад
Лениевые котлеты по Киевски. Быстро и вкусно как в ресторане.
Всем привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами вариантом приготовления котлет по Киевски - для лентяев. Для меня котлеты по Киевски - это главное лакомство детства, когда с родителями ходили в ресторан. Данный способ приготовления, позволит даже человеку абсолютно не умеющему готовить, получить обалденные котлетки. Плюс они получатся сочнее, так как мы будем их делать из смеси грудки и красного мяса. На 12 - 15 котлет нам понадобятся: Начнем с превращения целой курицы в фарш. Это важный момент, так как сочетание красного и белого мяса - намного вкуснее и сочнее...
5 лет назад
Сочный чизбургер c домашними булочками и Итальянским соусом.
Друзья всем привет! Пока находимся в самоизоляции, вся семья дико захотела чизбургер. Доставка в мое село не ездит, поэтому выкручиваемся сами. Так как булок для бургеров в ближайшем магазине не оказалось, было принято решение испечь их. Это несложно но тесту нужно настояться примерно 2 часа. А как вы проводите время в изоляции? Для приготовления 5 чизбургеров нам понадобится: Булочки Соус Начинка Начнем с сливочного масла. Его нужно растопить и оставить остывать. Отправляем в микроволновку секунд на 20...
5 лет назад
Авторский Чахокбили. Моя семья любит только такой.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами, своим вариантом приготовления, Грузинского блюда - Чахокбили. Потрясающее в свое простоте и скорости приготовления и в тоже время очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет на каждый день для семьи или если скоро должны прийти гости. Нам понадобятся: И так приступим. Начинаем мы с обработки куриных голеней. Наша задача - отделить мясо от костей. Для чего я это делаю? Во первых с мясом без кости будет проще работать при обжарке (удобнее перемешивать),...
5 лет назад
Пожалуй самые вкусные котлеты
Всем привет друзья! Сегодня я расскажу вам как я готовлю котлеты и всегда получается настолько вкусно, что язык проглатывается на раз два. Это не диетический вариант, но даже люди внимательно следящие за количеством потребляемых калорий, не могут отказать себе в удовольствии съесть эти котлеты. А все почему? Потому что это чертовски вкусно. И вы если отказываете себе в жирной пище, то хотя бы раз поешьте вкусные котлеты). Готовьте из любого фарша, который вам нравится или у вас есть, даже из куриной грудки котлетки получатся дьявольски сочными...
351 читали · 5 лет назад
Идеальный завтрак
Всем привет друзья! Сегодня я хочу поделится с вам вариантом приготовления яичницы. Не простой глазуньи, а с допами которые придадут дополнительный вкус питательность. Для взрослого мужика, одной порции из 2-х яиц будет достаточно на полдня. Для двух порций нам понадобятся: Начинаем мы с картошки. Порежем мы ее на кубики, как для супа. Так мы сможем существенно ускорить обжарку картошки. Да и выглядит на мой взгляд красиво и необычно. Для этого делим картофелину на слайсы средней толщины как на фото А потом крошим на аккуратные кубики Далее картошку необходимо промыть от лишнего крахмала...
5 лет назад
Нежнейший и сочнейший шашлык с Южным маринадом.
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом шашлыка, который неизменно заходит всем любителям мяса на костре. С чего начинается шашлык? Естественно с мяса. Логика проста, если мясо хорошее, то шашлык и так удался. Просто соли и перца добавить и будет вай вай какой вкусный. А если мясо посредственное или много раз размозжено, то ни какой маринад не спасет вас от провала. А задача маринада - придать необычный вкус и аромат нашему мясу. За что я люблю шашлык, так это за широчайшее поле для фантазии на тему маринада...
5 лет назад