Найти в Дзене
Картофельные рулетики с грибами(вегетарианские)
Продукты Картофель - 400 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - около 300 г Масло растительное - 70 г Томатная паста - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Прованские травы сухие - 1 ч. ложка Укроп свежий (для подачи) - 1 пучок Вода кипяченая – 200 мл 1 Подготавливаем необходимые ингредиенты. 2 Картофель нарезаем кусочками и отправляем его вариться. 3 Лук мелко нарезаем. 4 Нарезаем грибы. 5 Картофель варим до мягкости (20-25 минут после закипания) и разминаем до однородности, предварительно слив всю воду...
5 лет назад