Найти в Дзене
Медовый торт
Ингредиенты : 400 г обычной муки 4 яйца 5 столовых ложек меда 1 чайная ложка пищевой соды 1 стручок ванили 1 чайная ложка корицы Процедура: Сначала взбейте яйца с медом. Затем добавьте ванильный стручок и просеянную муку с пищевой содой и корицей. Разделите тесто на 5 частей. Разгрузите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в кружок прямо на бумагу для выпечки, обведя пластину. Пластины будут одинаковыми. Выпекать каждую тарелку при 180 градусах в течение 10-12 минут...
5 лет назад
Фрикаделька тофу с картошкой фри
Ингредиенты тофу фрикадельки 100 г тофу натур 100 г копченого тофу 200 г крупы 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка специй на тофу 1 столовая ложка дижонской горчицы соль, перец жарить кокосовое масло мука из нута для упаковки Ингредиенты запеченный картофель фри 500 г картофеля Соль, перец Оливковое масло свежие травы Ингредиенты йогуртовой заправки 1 стакан кефира 2 зубчика чеснока Соль, перец Сначала мы готовим картошку. Очистить, вымыть и нарезать картофель на картофель фри. Складываем на противень с бумагой для выпечки...
5 лет назад
Голубцы с горчичным салатом
Ингредиенты капустные котлеты: 125 г моцареллы 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка кампотского перца 150г красной капусты в мешке 60 г рисовой муки Ингредиенты горчичной заправки: 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 чайная ложка соевого соуса - шою 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки воды Сначала мы готовим соус: Смешайте горчицу, уксус, соевый соус, соль и воду...
5 лет назад
Чесночные фрикадельки
Чесночные бургеры очень вкусные с картофельным пюре в домашних условиях на обед, а также на ужин со свежим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Или вы собираете их для поездки? 🙂 Ингридиенты: 2 ч.л. Псиллиум 5 зубчиков чеснока перец соль Для упаковки: обычная мука 1 яйцо панировочные сухари подсолнечное или рапсовое масло для жарки Процесс: Шаг 1 Я смешиваю рубленое мясо с вышеуказанными ингредиентами, чтобы смесь могла быть сформирована в шарики одинакового размера, которые я потом плачу в руках, чтобы хорошо обжарить фрикадельки...
5 лет назад
Вареники с картошкой
Этот рецепт из Словакии предлагает много разных вариантов, мне нравится этот. Ингредиенты: 400 г муки грубого помола 200 тертого тертого вареного картофеля 1 яйцо 2 щепотки соли 100 мл воды Начинка: 200 г творога свежий зеленый лук соль Дополнительно: сметана бекон свежий зеленый лук Процесс: Сначала приготовьте начинку: размешайте нарезанный свежий зеленый лук в том количестве, которое вам нравится, добавьте соль в творог. Теперь пирожок для вареников натереть холодную, отварную картошку на мелкой терке...
5 лет назад
Блинчики с йогуртом
Этот рецепт очень прост! Если вы не хотите замесить классическое дрожжевое тесто для блинов, приготовить их по следующему рецепту намного проще.  ингредиенты Процесс: 1. Вы можете приготовить около 20 оладий из этого количества. Процедура проста - насыпьте в миску белые йогурты, отмерьте 2 полугрубых муки в пустую чашку для йогурта, добавьте два яйца, разрыхлитель, молоко, сахар и щепотку соли...
5 лет назад
Медовый торт
Это первый торт, который я испек в 12 лет. Недавно моего отца был день рождения, который тоже его любит. Поэтому я решил позвонить моей бабушке за драгоценный рецепт, чтобы я мог снять его в своем блоге. На 1 небольшой медовый пирог диаметром 20 см : 420 г обычной муки 150 г кристаллического / манной сахара 1 яйцо размером L 60 г сливочного масла 2 большие ложки меда 5 столовых ложек свежего цельного молока 1 чайная ложка пищевой соды Заполнить № 1 1 салько 300 г сливочного масла Содержание 2:...
5 лет назад
Индейка с каштановой начинкой
Вам нужно индейка: начинка: Процесс: -Удалите субпродукты из индейки (обычно в сумке), выщипните оставшиеся перья и вытрите их кухонным полотенцем. Вам не нужно мыть его, потому что все нежелательные бактерии, которые могут образоваться или «сидеть» на мясе, позже будут убиты выпеканием. 🙂Поэтому никогда не мойте мясо, потому что, наоборот, вы излишне распространяете бактерии через кухню и раковину. -Смешайте соль с разрыхлителем - это поможет нам получить золотистую кутикулу и размазать индейку снаружи и изнутри...
5 лет назад
Французский десерт fraisier
Я бы точно не отнес этот клубничный пирог в категорию быстрых и легких. Но когда вы войдете в это, вы увидите, что результат того стоит ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 4 яйца 100 г сахарной пудры 100 г муки 30 г сливочного масла, топленое 25 г миндальной муки Сахарный сироп: 100 мл воды 100 г сахарной пудры 2 1/2 столовые ложки Кирш дух - если вы Крем: 480 мл цельного молока 4 яичных желтка 100 г сахарного песка 30 г муки 30 г кукурузы крахмала 2 чайных ложки ванильного экстракта 250 г сливочного масла,...
5 лет назад
Шоколадный торт (без глютена)
Чай маття-это тонкоизмельченный порошок молодых листьев зеленого чая. За несколько дней до сбора урожая плантация затеняется, поэтому растение вынуждено производить больше хлорофилла,а листья удивительно зеленого цвета. Я сделал торт, белый шоколад в сочетании с зеленым чаем. И как это получилось? На вкус он так же удивителен, как и выглядит. ИНГРЕДИЕНТЫ: ШОКОЛАДНЫЙ КОРПУС: 70 г сливочного масла 100 г выпечки шоколада (для маленьких кусочков) 2 яйца (яичные желтки и яичные белки отдельно) 70 г манной...
5 лет назад
Маково-лимонный крем
прямо сейчас и здесь, в этом божественном торте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 150 г сливочного масла, мягкая 200 + 100 г сахарной манной крупы щепотка соли 6 яиц 400 г обычной муки 1 разрыхлитель 2 лимоны 150 г молотого мака 150 мл молока, теплого Крем: 150 г сахарной пудры 1 лимон ПРОЦЕДУРА: 1. В миску взбейте размягченное сливочное масло, 200 г манной крупы с сахаром и солью. Затем я добавляю яйца по одному. Просейте муку и разрыхлитель в другую миску и тщательно перемешайте. Я медленно включаю эту рыхлую смесь в жидкую смесь яиц...
5 лет назад
Салат с кеноа с азиатским соусом
Этот рецепт - хороший трамплин для приготовления новых салатов. Вы можете положить в него много других овощей или, может быть, свинину. Кеноа еще называют матерью зерна,в которой много белка, жира и кальция. Не содержит глютена, поэтому подходит для больных с глютеновой болезнью. Благодаря большому количеству клетчатки прекрасно усваивается. Идеально подходит для салатов, супов или выпечки (например, для приготовления хлеба или кексов). ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ Подготовка 35 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ: -75 г приготовленной...
5 лет назад