Этикетка Предлагаем производственную франшизу на водородный коктейль, который изготавливается по уникальной технологии насыщения чистой воды в ПЭТ бутылках молекулярным водородом. Это - настоящая живая вода...
Согласно современным научным исследованиям, одной из основных причин старения и возникновения острых и хронических заболеваний является воздействие на организм активных форм кислорода, или оксидантов. Наиболее опасные из них – свободные гидроксильные радикалы - агрессивные молекулы, повреждающие жиры, белки, ДНК. На сегодняшний день молекулярный водород является самым уникальным из известных антиоксидантов. ПОЧЕМУ? Благодаря своим крохотным размерам, в отличие от других известных антиоксидантов (аскорбиновой кислоты, коэнзима Q10, ...
Сегодня в науке и медицине известно, что одним из самых важных параметров воды является ее окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Когда обычная питьевая вода проникает в ткани человеческого организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90%...
Вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) обладает восстановительными свойствами, а с положительным ОВП – окислительными свойствами. Обе разновидности воды обычно называются "активированными", Другими словами «живой водой»...
Картинка с Яндекс ресурса На кафедре «водные биоресурсы и аквакультура» Казанского государственного энергетического университета проведены измерения антиоксидантной активности (АОА) чистой воды кулонометрическим методом с водородом (около 5 мг/л) и без...
Водород Водород (hydrogen) как пищевая добавка e949 находит применение в пищевой промышленности и в производстве косметики в качестве пропеллента. Как упаковочный газ он позволяет предотвратить окисление и порчу продуктов...
Что нам есть и пить, чтобы дольше жить? Антиоксидантная активность (АОА) является важной характеристикой качества и физиологической ценности пищевых продуктов. Повышение АОА жидких продуктов питания характеризует...
Антиоксидантная активность (АОА) — важная характеристика качества продуктов, определяющая их вклад в борьбу с преждевременным старением человека. Обнаружен устойчивый синергетический эффект многократного увеличения АОА у жидких продуктов питания (питьевой воды, кваса, вина и др...