Дядя Костя BBQ
8
подписчиков
Если ты готовишь на гриле - значит ты существуешь.
Готовлю куриные ножки на гриле
Лолипопсам вход разрешен Смотришь 2 сезон «Йеллоустоуна»🤠, Кевин Костнер попивает апельсиновый сок, на столе овощи🥦🥕
🥒🌽 и думаешь: «А где ковбойский стейк🥩, ребята? Где гора мяса?» И тут неожиданно вспоминаешь про куриные леденцы🍗. О, как, чем не ковбойская кухня. Ну, может, и не ковбойская. Но вкусно🙂.
Крылья или ножки? Ножки больше💯 по размеру, значит больше счастья. К двенадцатой наконец врубаешься как разделывать. Да, это вам не шмат говядины отрезать🔪. Малыш #SmokeyJoe ⚫🗯 в который раз отправляет в путешествие в мир #bbq спасибо @redgrillbbq...
Джигар
Я не большой любитель🤷 печени, но в сочетании с грилем⚫ блюдо стоило того, чтобы его попробовать🔥. Подготовка🔪🍴🥄 в данном случае занимает больше⏲️, чем сама готовка, что удобно, когда все сделано заранее и все голодны. Печень, соль, зира, черный перец, свежая петрушка🌿 уже говорят о том, что все получится. Ну и жировая плёнка, вместо курдюка. Каждый кусочек оборачивам в пленку, добавляем внутрь зелень, целуем😘 и отправляем на гриль♨️...
Приготовил свиную шею на гриле 🍢
Есть кусок шеи на традиционный шашлык🍢🔥 Но есть гриль, поэтому шампуры и мангал сиротливо пылятся на складе кулинарных приспособ, а котелок⚫ от #weber бодро пыхтит💨 и готовится к новому или старому блюду...
Что может быть банальнее куриных крылышек? 🔥
--------------------------------------------------
Домохозяйки🙋, пионэры, студенты🙇 и холостяки🤸. Кто их только не готовит.
Антрекот на гриле. Ничего лишнего
Свиные антрекоты, малыш Smokey Joe от Weber и хорошее настроение.
Апельсиновая курица
Апельсин🍊 снизу, апельсин🍊 сверху.
Томагавк ковбоя на дубовой доске
В Крыму мартовские окна☀️ (+20 в тени). Гриль отмыт, сверкает💫 как только что от @redgrillbbq
Гаданье на доске
Чуть-чуть настал типичный крымский🌅 декабрь☀️ с его +17🌡️ и понеслась🏃.
Мачете🔪, как много в этом слове...
- А у вас есть скёрт-стейк?
И этот полный превосходства прищуренный взгляд😆 мясника в ответ.
Антрекот съешь сам, стейк раздели с другом, субпродукты отдай врагу...
Именно с этих кусков мяса🍖 начал свой путь маленький Smokey Joe⚫. С обычных антрекотов, которые необычно🎇, по-новому, заиграли вкусами на гриле🔥🔥🔥.
Cape Islands Loin Корейка "Мысовские острова"
@unclekostya_bbq
Кусок мяса, жар углей и серьезный агрегат от #weber ⚫, очередное спасибо @redgrillbbq. Незабываемый сухой маринад "Cape Islands"🏝️, который, подобно взлетающим из-под самых ног фазанам🐣...
Сколько волка стейками не корми, всё равно на шашлык смотрит
Так гласит народная мудрость У нас уже была одна попытка приготовить классический шашлычок на гриле, которая закончилась вничью. Мясо пожарено, съедено и запито, но... Послевкусие недосказанности, незавершённости и предвкушения второй попытки остались. Это как блики теплого осеннего крымского солнца на темном стекле пустой винной бутылки. Ещё будет лето, и море, и чайки, и полусухое красное всевозможных сортов Нужно только подождать. К тому же, для нетерпеливых, всегда есть Мадера или Херес. Мы - нетерпеливые...